IPB Portal

Перейти к содержимому

 

Моды, расширения для загрузки фото

Пользователь не на сайте  
Евгневий »
- 09-19-18 21:48 - 0 комментариев

Приветствую! Сайт на IPB 2.3.6., часто при загрузке переворачивает фото. Как полагаю, фото загружаются и отображаются согласно exif, есть ли возможность этим управлять в самом движке, или при помощи модов? заранее благодарен за ответ, а если он будет ещё и понятный - то падаю ниц и прошу у небес благословения тебе, твоей семье и потомкам твоим до седьмого колена.
Прочитано 19 раз - добавить комментарий   »   »

Экспорт темы с локалки на сервер

Пользователь не на сайте  
Eloim »
- 09-18-18 10:11 - 1 комментариев

Здравствуйте.
У меня есть резервная копия форума локально, на моем ПК и есть форум актуальный уже в сети на внешнем сервере.
Версии форумов совпадают. ID тем НЕ совпадают (id темы локально не встречается в базе сервера внешнего).

Надо перенести тему с сообщениями с локального компа на сервер.
Может быть есть готовые решения для таких действий? Какой-нибудь набор команд для экспорта таблицы темы и связанных с ней таблиц. Или алгоритм действий, если руками переносить?
Прочитано 62 раз - к последнему комментарий от Атаман   »   »

Полный редактор в мобильной версии

Пользователь не на сайте  
avgaz »
- 08-24-18 18:01 - 8 комментариев

Вопрос заключается в том как организовать полный редактор в мобильной версии, желательно что бы была и загрузка фалов?
а то в обще печаль 70% с мобильных устройств посетителей, а в мобильной версии и редактор жесть и файлы не загрузить
Прочитано 137 раз - к последнему комментарий от Атаман   »   »

Турбо-страницы для Яндекса

Пользователь не на сайте  
Haktar »
- 08-20-18 21:32 - 7 комментариев

Яндекс предлагает создания турбо-страниц для сайта. Для этого в панели веб-мастера нужно подключить RSS-канал. Вот подробная статья - https://uspei.com/us...turbo-stranits/
Всё бы хорошо, но для этого нужно сделать для RSS специальные разметки.
Если к item мне удалось прикрепить turbo=true (посредством файла classRss.php в ips_kernel), то вот где внести turbo:content так и не понял.
Помогите :)
Прочитано 209 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Дать доп. полю возможность обработки HTML

Пользователь не на сайте  
Haktar »
- 08-17-18 22:46 - 6 комментариев

Собственно есть дополнительное поле, Текст (много строчек) то есть textarea. Помещаю туда информацию текстовую. Вот в чём вопрос - как дать возможность этому полю воспринимать HTML?
Пример:
<a href='ССЫЛКА' target='_blank'>ТЕКСТ</a>
Прочитано 105 раз - к последнему комментарий от Haktar   »   »

Мобилопригодность в Я.Вебмастере

Пользователь не на сайте  
grgv »
- 08-04-18 17:41 - 0 комментариев

1) Через какое время при переходе на 4-ку Яндекс признает её адаптированной к мобилам в Я.Вебмастере?

2) После перехода на мобилопригодную верстку изменяется ли со временем доля мобильного трафика, может еще какие-то изменения со стороны Яндекса и Гугла?
Прочитано 94 раз - добавить комментарий   »   »

Отправка уведомлений сторонним скриптом

Пользователь не на сайте  
HooLIGUN »
- 07-22-18 17:18 - 3 комментариев

Имеется код отправки уведомлений пользователям.
Взят из видеосистемы (отправка уведомления про добавлении комментария). Более наглядного не нашел
Прошу помощь в оптимизации и удалении лишнего, сам уже пробовал, толком не вышло, с этими шаблонами и сприфами
Spoiler

Что нужно:
1. Автор уведомления $this->memberData['member_id']
2. Получатель уведомления ИД юзера ($_toMember)
3. Стиль мини сообщения (который выводится в меню)

Цитата

AUTHOR создал тему в вашем разделе <a href='URL'>TOPIC NAME</a>

URL и TOPIC NAME будут указаны в коде выше
4. Стиль полного уведомления (который при открытии уведомления)

Цитата

$_toMember['name'],
AUTHOR создал тему в вашем разделе.
Подробнее <a href='URL'>TOPIC NAME</a>

URL и TOPIC NAME будут указаны в коде выше

Хочется сделать без всяких шаблонизаторов и языковых ключей
Прочитано 144 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Ошибка

Пользователь не на сайте  
9IPOCTb »
- 07-19-18 23:31 - 4 комментариев

Приветствую уважаемые форумчане, столкнулся с такой ошибкой логах:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Date: Thu, 3 Jul 2018 10:10:50 +0000
 Error: 1017 - Can't find file: '.topic_views.MYI' (errno: 2 "No such file or directory")
 IP Address: 191.53.19.02 - /index.php?app=forums&module=ajax&section=topics&do=reply&t=4335&f=7&pid=81002
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 mySQL query error: SELECT COUNT(*) as topicviews FROM topic_views WHERE views_tid=4335
 .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
 | File                                                                       | Function                                                                      | Line No.          |
 |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|
 | admin/applications/forums/sources/classes/post/classPost.php               | [classPost].updateViewCounter                                                 | 1066              |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | hooks/trackMembers_forums_8a9b8eda5c25f9b666eb2690a3fe424e.php             | [classPost].addReply                                                          | 64                |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/applications/forums/modules_public/ajax/topics.php                   | [trackMembers_forums].addReply                                                | 607               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/applications/forums/modules_public/ajax/topics.php                   | [public_forums_ajax_topics]._reply                                            | 76                |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/sources/base/ipsController.php                                       | [public_forums_ajax_topics].doExecute                                         | 421               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/sources/base/ipsController.php                                       | [ipsAjaxCommand].execute                                                      | 120               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'


Подскажите как исправить? Заранее спасибо
Прочитано 120 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Создание из одного стиля двух

Пользователь не на сайте  
Eloim »
- 07-12-18 21:04 - 1 комментариев

Ситуация такая: стиль master экспортировал (стиль и картинки), а установленный полностью изменил. Как теперь импортировать экспортированный стиль так, чтобы измененный master стал, допустим, master2?Т.е. в итоге стояло бы два стиля - и старый и старый измененный?
Прочитано 103 раз - к последнему комментарий от Атаман   »   »

Уведомление

Пользователь не на сайте  
iqmaster »
- 07-12-18 12:41 - 1 комментариев

Кто знает, как реализовать на IPB (3.2.3) всплывающее уведомление что-то типа: "Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение, e-mail). Нажимая кнопку или продолжая использовать сайт, вы разрешаете нам собирать эту информацию." - с кнопкой "Я согласен".
Есть какие хуки или мысли?
Прочитано 103 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Сокращение Url адресов «страниц» и «форума» / версия 4.3.4 /

Пользователь не на сайте  
CoolRaven »
- 06-28-18 16:39 - 0 комментариев

Подскажите, пожалуйста, как сократить url адреса «страниц» и «форума». Версия 4.3.4.

Текущий адрес статьи:
https:// site.ru/articles/раздел/подраздел/под_подраздел/под_под_подраздел/статья/

Желаемый адрес статьи
https:// site.ru/статья/

Текущие адреса на форуме:
https:// site.ru/forums/forum/раздел/
https:// site.ru/forums/topic/тема/

Желаемые адреса на форуме:
https:// site.ru/forum/раздел/
https:// site.ru/topic/тема/
Прочитано 72 раз - добавить комментарий   »   »

Пропали кнопки "одобрить" тему.

Пользователь не на сайте  
Sokoltorg »
- 06-28-18 15:27 - 5 комментариев

Приветствую всех, форум 3.4.6 до этого работал нормально. Все темы модерируются на форуме, когда захожу с админа одорбрить тему, пропали кнопки, все кроме изменить у модератора такая же проблема. В какую сторону смотреть? Т.е не могу одобрять темы вообще, в любых разделах.
Прочитано 118 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Как массово заменить все ссылки в БД

Пользователь не на сайте  
WhiteFo »
- 06-12-18 19:16 - 3 комментариев

Форум IPB. Подскажите как массово заменить в БД все ссылки (топики и подписи)?
Прочитано 128 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Ошибка при переносе форума

Пользователь не на сайте  
fakamaza »
- 06-10-18 22:33 - 1 комментариев

Цитата

Your settings could not be read by IP.Board. This is a fatal error and IP.Board cannot function while this issue persists.

Переношу 3.4.9 на другой хостинг.конфиг изменил.базы в utf8
Что с этим делать?
Прочитано 107 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Настройка почты для 2.3.2

Пользователь не на сайте  
t_reks »
- 06-08-18 12:27 - 0 комментариев

Есть версия форума 2.3.2
Форум установлен на компе
Есть доступ к АЦ ( обычные права ), без доступа к фтп форума, и без доступа управления к домену.
Перестала уходить вся почта ( рассылки, подтверждения и пр. )
Взялся помочь в " руководстве", но мой опыт по версии 2.3.6, и тот более десятка лет назад ...
По настройкам поиск выдает уже новые версии, тройку, но по ряду обстоятельств тройка не подходит
Вопрос: можно ли настроить отправку почты через почту яндекса или гугла?Хотя бы уведомления, понимаю, что рассылку не сделать.
К сожалению, почта, что дается с доменным именем, отказалась более работать.
То ли имена сменились, то ли хз.
При попытке настроить почту на гугл или яндекс
Ошибки разные:

This server does not support authorisation
530 This server does not support authorisation


Could not send the email


Could not open a socket to the SMTP server
 Could not open a socket to the SMTP server


А часто вообще поле Ошибки пустое ...
IPB ОШИБКА: Нет информации 
SMTP КОД: Нет информации 
SMTP ОШИБКА: Нет информации


Я бы и платно рассылку активировал ( купил бы ...), но вот что и куда ... и где покупать ...
В идеале, это конечно переехать на хостинг в сеть и переехать на 2.3.6., но вот пока не удается решить вопрос с базой БД для переезда.
Прочитано 150 раз - добавить комментарий   »   »


Сейчас на сайте

0 пользователей, 32 гостей и 0 скрытых

Google, Yandex, Bing



Сентябрь 2018

  П В С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние обсуждения




Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2018 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна