IPB Portal

Перейти к содержимому

 

продам лицензию IPS Community Suite 4

Пользователь не на сайте  
Pablos »
- 11-15-18 21:45 - 2 комментариев

Добрый вечер. Продаю лицензию IPS Community Suite 4. Приобреталась данная лицензия мной 3 ноября 2013 года под аквариумный проект с тестовыми целями, последний раз продлевалась в 2017 году (истекла 27 сентября 2017 года). Основной мой сайт (akva-dv.ru) установлен на движке vbuletin publishing suite 4. Если честно, то по сравнению с vbulletin движок ips очень накладно содержать, каждые полгода надо отдавать по 100 долларов за продление лицензии и тех поддержки (в vbulletin такого механизма нет, оплата производится единовременно и на весь срок выхода обновлений данной линейки). Так что думаю причина продажи вам ясна.


Движок с полным набором приложений:


Вложение  kabinet1.png (64,86К)
Количество загрузок: 2


Продление данной лицензии обойдется в 105 долларов:


Вложение  kabinet22.jpg (43,56К)
Количество загрузок: 2


Если покупать с нуля новую лицуху, то она обойдется в 625 долларов:


Вложение  price22.jpg (35,91К)
Количество загрузок: 3


Я продаю данную лицензию за 400 долларов.

Математика проста, желающий приобрести отдает мне 400 долларов, плюс на продление тратит еще 105 долларов и того получается что он приобретает все за 505 долларов. А так как данная лицензия с нуля стоит 625 долларов, то выигрыш покупающего составит 120 долларов. Думаю это немало в наше время.
Прочитано 63 раз - к последнему комментарий от Pablos   »   »

Анализатор логов apache для сенрвера или для Windows 8.1

Пользователь не на сайте  
Zero108 »
- 11-15-18 17:08 - 1 комментариев

Дано: Сервер на Centos 6.10. Логи Апача складываются по доменам в отдельную папку:

-IMG-

Нужно: бесплатное приложение для Windows 8.1 или для Centos 6.10 с установкой из пакета для анализа загружаемых логов (руками или автоматически).

Буду благодарен за ссылки.
Прочитано 57 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Уведомление при цитировании моих сообщений

Пользователь не на сайте  
Haktar »
- 11-10-18 04:40 - 8 комментариев

Есть такой чудный функционал как уведомление при цитирование моих сообщений в темах форума. Работает хорошо и отлично. Однако только лишь если будут цитировать сообщение по кнопке Ответить.
Возможно ли такие уведомления если тебя цитируют непосредственно с быстрого ответа, а также используя ваш ник?
Прочитано 140 раз - к последнему комментарий от siv1987   »   »

Настройка 404 редиректа на страницах форума

Пользователь не на сайте  
dozoruj »
- 11-01-18 12:16 - 6 комментариев

Добрый день. Имеется форум на IPB. Настроена переадрессация на страницу 404 в htaccess.
Переадресация корректно работает при переходе на site.ru/неправильное_значение и переадресует на страницу site.ru/404
Однако, переадрессация не работает на страницах форума: при переходе на site.ru/forum/название_форума/неправильное_значение переадресует на site.ru/forum/название_форума
Как и где я могу это исправить?

Использовать .htaccess mod_rewrite - включен.
Прочитано 136 раз - к последнему комментарий от siv1987   »   »

Планировщик задач

Пользователь не на сайте  
9IPOCTb »
- 10-31-18 20:30 - 16 комментариев

Приветствую. Уважаемые форумчане, встал вопрос, как через планировщик задач запустить ежедневную очистку определенных таблиц, а именно:
search_keywords
spider_logs
task_logs
inline_notifications
core_share_links_log

т.к. эти таблицы со временем увеличиваются в размере, и занимают много дискового пространства.
Заранее спасибо за ответы!
Прочитано 319 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Некликабельные хлебные крошки

Пользователь не на сайте  
dozoruj »
- 10-28-18 10:14 - 2 комментариев

Здравствуйте. Хочу сделать чтобы последняя ссылка в хлебных крошках не была кликабельной.
Нашел код, который формирует хлебные крошки: /forums/forums.php
		
if( is_array( $this->nav ) AND count( $this->nav ) )
		{
			foreach( $this->nav as $_id => $_nav )
			{
				$this->registry->getClass('output')->addNavigation( $_nav[0], $_nav[1], $_nav[2], $_nav[3] );
			}
		}


Пытался сделать сам, однако не слишком силен в php. просба подскахать как это реализовать.
Прочитано 112 раз - к последнему комментарий от dozoruj   »   »

Подмена ip

Пользователь не на сайте  
traffim »
- 10-24-18 16:49 - 2 комментариев

Доброго времени суток!
Есть потребность менять ip адреса авторов постов, "скрыв" от модераторов. Можно в БД поменять криптом, к примеру запускать его с периодичностью раз в 5 мин. Но это не совсем оптимально - постов может быть много скопиться за это время и модераторы могут увидеть. Делать запрос еще чаще, не совсем хорошо с точки зрения нагрузки на сервер.

Подскажите, в каком файле можно перехватить запись данных о посте в БД? Чтобы вставить туда проверку вида:
Если ID пользователя равен такому, то пишем IP вот такой
Прочитано 102 раз - к последнему комментарий от traffim   »   »

Перенос форума: MySQL -> MariaDB

Пользователь не на сайте  
Qartvela™ »
- 10-22-18 15:34 - 3 комментариев

Здравствуйте

IPB 3.1.4 & IPB 3.4.9
Сменил хостинг, у них там стоит MariaDB:
Server: Localhost via UNIX socket
Server type: MariaDB
Server version: 10.1.35-MariaDB-cll-lve - MariaDB Server
Protocol version: 10
User: ***@localhost
Server charset: UTF-8 Unicode (utf8)


До переезда мой форум работал на:
Server: Localhost via UNIX socket
Software: MySQL
Software version: 5.0.91-community - MySQL Community Edition (GPL)
Protocol version: 10
User: ***@localhost
Server charset: UTF-8 Unicode (utf8)


example.com Driver Error: Не знаю с чего начать, не знаю как подключиться.
Нужно конвертация? Или миграция? Или что еще? :(

Ответ из саппорта: Unfortunately, We cannot provide direct script support.
Прочитано 90 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Как убрать объявление бывшего админа

Пользователь не на сайте  
Alina »
- 10-20-18 12:51 - 2 комментариев

Добрый день!
Не могу никак найти в настройках админцентра форума, где можно поменять объявление, которое вылезает для новичков.

Суть в том, чтобы новички отписывались в теме / или админу, потом я их активирую в ручном режиме - ну, чтобы как-то вычленяла из потока ботов.

Так как админ с форума ушел, то новички ему сейчас шлют письма, а я не могу переделать объявление :( Ну или удалить его.

вот пример (оно автоматически открывается в каждом разделе).
http://www.danceforu...unce&f=10&id=19

Подскажите, пожалуйста :(
Прочитано 156 раз - к последнему комментарий от Alina   »   »

HttpRequest для IPB

Пользователь не на сайте  
Haktar »
- 10-09-18 22:39 - 0 комментариев

Не подскажите где в IPB искать всё что связано с HttpRequest?
Прочитано 95 раз - добавить комментарий   »   »

PDO в шаблонах IPB

Пользователь не на сайте  
HooLIGUN »
- 10-05-18 23:30 - 1 комментариев

Здравствуйте.
Внедряю скрипт с подключением к базе через PDO в шаблон, в итоге ипб ломает подключение (по другому не знаю,как назвать) так как при открытии файла на прямую всё работает.
имею файл sb.php с функциями
$host = 'localhost';
$db   = '***';
$user = '***';
$pass = '***';
$charset = 'utf8';

$dsn = "mysql:host=$host;dbname=$db;charset=$charset";
$opt = [
PDO::ATTR_ERRMODE            => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,
PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE => PDO::FETCH_ASSOC,
PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES   => false,
];
$pdo = new PDO($dsn, $user, $pass, $opt);


function checkban($id) {
global $pdo;
$get_banlist   = "SELECT count(bid) as count,reason  FROM `sb_bans`  Where authid = '{$id}' and  RemoveType is null";
$stmt = $pdo->query($get_banlist);
$data = $stmt->fetchAll();
return ['banned'=>$data[0]['count'],'reason'=>$data[0]['reason']];
}

Делаю например так
$id = 'STEAM_0:1:6991218';
$checkban = checkban($id);
echo "<pre>".print_r($checkban, 1)."</pre>";

Результат работает
Array
(
    [banned] => 1
    [reason] => Guard Autoban #6991
)


Но при подключении этого файла в шаблон
<php>
include ('/patch/sb.php');
$checkban = checkban($id);
$check = $checkban['banned'];
</php>

Вывод в шаблон: {$check}

Ругается и выдает ошибку
Fatal error: Call to a member function query() on null in /patch/sb.php on line 22

Начинает ругаться после вставление в код $checkban = checkban($id);
И ругается на строчку
$stmt = $pdo->query($get_banlist);

Как подружить пдо и ипб?
Прочитано 150 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Моды, расширения для загрузки фото

Пользователь не на сайте  
Евгневий »
- 09-19-18 21:48 - 0 комментариев

Приветствую! Сайт на IPB 2.3.6., часто при загрузке переворачивает фото. Как полагаю, фото загружаются и отображаются согласно exif, есть ли возможность этим управлять в самом движке, или при помощи модов? заранее благодарен за ответ, а если он будет ещё и понятный - то падаю ниц и прошу у небес благословения тебе, твоей семье и потомкам твоим до седьмого колена.
Прочитано 102 раз - добавить комментарий   »   »

Экспорт темы с локалки на сервер

Пользователь не на сайте  
Eloim »
- 09-18-18 10:11 - 1 комментариев

Здравствуйте.
У меня есть резервная копия форума локально, на моем ПК и есть форум актуальный уже в сети на внешнем сервере.
Версии форумов совпадают. ID тем НЕ совпадают (id темы локально не встречается в базе сервера внешнего).

Надо перенести тему с сообщениями с локального компа на сервер.
Может быть есть готовые решения для таких действий? Какой-нибудь набор команд для экспорта таблицы темы и связанных с ней таблиц. Или алгоритм действий, если руками переносить?
Прочитано 117 раз - к последнему комментарий от Атаман   »   »

Полный редактор в мобильной версии

Пользователь не на сайте  
avgaz »
- 08-24-18 18:01 - 8 комментариев

Вопрос заключается в том как организовать полный редактор в мобильной версии, желательно что бы была и загрузка фалов?
а то в обще печаль 70% с мобильных устройств посетителей, а в мобильной версии и редактор жесть и файлы не загрузить
Прочитано 189 раз - к последнему комментарий от Атаман   »   »

Турбо-страницы для Яндекса

Пользователь не на сайте  
Haktar »
- 08-20-18 21:32 - 7 комментариев

Яндекс предлагает создания турбо-страниц для сайта. Для этого в панели веб-мастера нужно подключить RSS-канал. Вот подробная статья - https://uspei.com/us...turbo-stranits/
Всё бы хорошо, но для этого нужно сделать для RSS специальные разметки.
Если к item мне удалось прикрепить turbo=true (посредством файла classRss.php в ips_kernel), то вот где внести turbo:content так и не понял.
Помогите :)
Прочитано 305 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »


Сейчас на сайте

0 пользователей, 33 гостей и 0 скрытых

Yandex, Bing, Google



Ноябрь 2018

  П В С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Последние обсуждения




Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2018 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна