IPB Portal

Перейти к содержимому

 

удаление пользователей

Пользователь на сайте  
9IPOCTb »
- 03-29-17 19:30 - 2 комментариев

Приветствую всех, подскажите пожалуйста каким запросом в БД удалить из таблицы members пользователей в определенном диапазоне
Допустим у меня 500 пользователей как удалить тех который в промежутке от 250 до 500
заранее спасибо
Прочитано 32 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Обновление форума

Пользователь на сайте  
9IPOCTb »
- 03-29-17 15:04 - 3 комментариев

Приветствую, уважаемые форумчане. При обновлении форума 3.4.х до 4.1.19.1 при конвертировании БД выдает ошибку:
Can't find file: 'downloads_fileviews' (errno: 2)

до этого этой таблицы не было в БД, создал вручную, запросом:
CREATE TABLE downloads_fileviews (  view_id mediumint(10) NOT NULL auto_increment,  view_fid int(10) NOT NULL default '0',  PRIMARY KEY  (view_id));


но ошибка не пропала, в чем проблема, подскажите и как ее решить?
версия php: 5.6
Заранее спасибо
Прочитано 146 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Невозможно выйти

Пользователь не на сайте  
detonix »
- 03-28-17 23:13 - 2 комментариев

3.4.6

Пользователь выходит с форума. Потом опять заходит по тому же адресу и оказывается залогинен, как будто не выходил. Наблюдается в Хроме и по сообщениям в новой Опере (тоже на движке Хрома). В Лисе и старой Опере такого нет. Как это исправить?
Прочитано 34 раз - к последнему комментарий от detonix   »   »

Вопрос по покупке лицензии

Пользователь не на сайте  
ovi8 »
- 03-25-17 22:11 - 2 комментариев

При покупке лицензии, есть возможность купить Suite Core без Forums, это как вообще? :blink: Если сначала купить одно, а потом другое, нормально ли это?
Прочитано 67 раз - к последнему комментарий от ovi8   »   »

too many redirects , не попасть в админку.

Пользователь не на сайте  
Kodi »
- 03-25-17 16:07 - 6 комментариев

Приветствую всех, перевел форум на https, сертификат установил, пути в админке поменял, конфиг поправил. После чего вынужден был сменить хостера, переехал на другой хост, перенес форум, после установил повторно сертификаты. htaccess прописал, все работает, кроме админки. При переходе в админку вылетает ошибка too many redirects!

Я уже отключал ssl , убирал правила в htaccess , ничего не помогло, редирект остается. Помогите это исправить.

P.s с другими компонентами проблем нет, все работает как часы.
Прочитано 69 раз - к последнему комментарий от Kodi   »   »

Создание форум,разделов на форуме.

Пользователь не на сайте  
Maximka78888 »
- 03-21-17 17:11 - 3 комментариев

Создал один раздел,в нем форум,все вышло.Попытался создать еще,но эти подфорумы,что я создавал уже не показываются.Как быть?Что делать?
Прочитано 65 раз - к последнему комментарий от ovi8   »   »

Не могу изменить шапку на форуме.

Пользователь не на сайте  
Maximka78888 »
- 03-21-17 15:08 - 0 комментариев

Не знаю как изменить шапку(Exciting Role Play http://silent-rp.esy.es/ ) Помогите пожалуйста.
Прочитано 27 раз - добавить комментарий   »   »

Не могу загрузить лого

Пользователь не на сайте  
Maximka78888 »
- 03-21-17 13:35 - 14 комментариев

Тыкаю смена логотипа,загружаю логотип.Написано логотип загружон(ID x)
Но на форуме ничего не меняется. Ссылка на форум. http://silent-rp.esy.es/
Прочитано 94 раз - к последнему комментарий от Maximka78888   »   »

Ошибка при переключении языка

Пользователь на сайте  
9IPOCTb »
- 03-21-17 01:09 - 3 комментариев

Здравствуйте уважаемые форумчане! Проблема заключается в том, что когда пользователь залогенен на форуме, язык переключается корректно.
после того как выйти из профиле и нажать на другой язык, выдает ошибку: http://prntscr.com/emfsx6
ссылка имеет вид:
http://сайт.ру/?k=880ea6a14ea49e853634fbdc5015a024&setlanguage=1&cal_id=&langid=2

подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить?
кеши очищал, в логах ничего нет, на дефолтовом стиле так же
Прочитано 93 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Несколько хуков с перегрузкой одного класса

Пользователь не на сайте  
rabotnik »
- 03-18-17 09:10 - 0 комментариев

Приветствую.
У меня есть один хук типа перегрузчик стиля, перегружает класс skin_profile(~id~), шаблон profileModern, помимо родных параметров он добавляет свои дополнитеьлные в функцию
public function profileModern( $tabs=array(), $member=array(), $visitors=array(), $default_tab='status', $default_tab_content='', $friends=array(), $status=array(), $warns=array(), $show_contact='',$test1='' , $test2=''

Сейчас делаю другой хук которому тоже надо перегрузить тотже класс и добавить в эту же функцию еще один доп.параметр. Это вообще возможно?
Если я прописываю во втором хуке
public function profileModern( $tabs=array(), $member=array(), $visitors=array(), $default_tab='status', $default_tab_content='', $friends=array(), $status=array(), $warns=array(), $show_contact='',$test3=''

то значение test3 не доходит в шаблон. неужели мне надо прописать все параметры первого хука и во втором?

совместить два хука в один пока не вариант, у них немного разное назначение, сходятся только тем что добавляю свои данные на страницу профиля
Прочитано 50 раз - добавить комментарий   »   »

Пропала шапка и поменялись цвета категорий после HTTPS

Пользователь не на сайте  
Kodi »
- 03-17-17 19:19 - 4 комментариев

Сегодня перевел форум на https, процедура не сильно сложная, все стало как нужно, но заметил другую проблемеву. Цвета категорий поменялись и стали какого-то тусклого цвета. Мало того, часть шапки пропала. Из действий было : изменение ссылки на форум в глобальных, в глобале, а так же создание .htaccess с редиректом. Подскажите в какую сторону рыть?
Прочитано 81 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Статистика

Пользователь не на сайте  
NetTomsk »
- 03-16-17 19:32 - 15 комментариев

Здравствуйте знатоки!

У меня пару вопросов касаемо изменения шаблона.
Не судите строго, я недавно начал изучать стили в IPB(касаемо своего форума)

Кратко о форуме:
Форум находится в локальной сети, доступа извне нет, если какая-то информация нужна, спрашивайте, предоставлю.
Движок: IPB 2.3.6
Шаблон стандартный

Вопросы:

1. Хотел добавить блок справа, добавил.
Мои действия:

Админцентр > Список стилей > Изменение HTML шаблонов skin_boards (главная страница) > PageTop
В самый низ шаблона вставить:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td>

Админцентр > Список стилей > Изменение HTML шаблонов skin_boards (главная страница) > stats_footer
В самый низ шаблона вставить:
        </td>
        <td align="left" valign="top" width="20%">
             <div class="borderwrap">

<div class="maintitle"><p><!--Блог 1--></p></div>

<div class="tablepad"><!--Текст в блоге--></p></div></div>
            </div>
            <br />
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p><!--Блог 2--></p>
<div class="tablepad"><!--Текст в блоге--></p></div>
            </div>
            <br />
        </td>
    </tr>
</table>

Проблема: при отключении статистики блок пропадает.

2. Хочу отключить статистику на главной и добавить показ количество пользователей онлайн в ручную, где см.скриншот №1:
Необходимо добавить рядом следующее:
Онлайн: число(Пользователей число)


Нашел значения которые отвечают за вызов данных
Админцентр > Список стилей > Изменение HTML шаблонов skin_boards (главная страница) > ActiveUsers
<tr>
			<td class="formsubtitle" colspan="2">{$active['TOTAL']} {$this->ipsclass->lang['active_users']}</td>
		</tr>
		<tr>
			<td class="row1" width="1%"><{F_ACTIVE}></td>
			<td class="row2">
				<b>{$active['GUESTS']}</b> {$this->ipsclass->lang['guests']}, <b>{$active['MEMBERS']}</b> {$this->ipsclass->lang['public_members']}, <b>{$active['ANON']}</b> {$this->ipsclass->lang['anon_members']}
				<div class="thin">{$active['NAMES']}</div>
				{$active['links']}
			</td>
		</tr>
		<!--IBF.WHOSCHATTING-->


Нашел куда добавлять
Админцентр > Список стилей > Изменение HTML шаблонов skin_global (глобальные шаблоны) > global_board_footer
Как мне его добавить правильно или может быть я его не туда добавляю или надо редактировать сам файл php?
Если брать например
{$active['GUESTS']} и {$active['MEMBERS']}

Который отвечает за вывод количество гостей и пользователей и добавить вот так:
<td width="45%" align="right" nowrap="nowrap">Онлайн: {$active['GUESTS']}(Пользователей {$active['MEMBERS']})<% QUICKSTATS %>{$this->ipsclass->lang['global_timeisnow']}: {$time}</td>

То ничего не работает, только добавляется текст, как мне это осуществить? Будьте добры подсказать, где мне копать..
Прочитано 200 раз - к последнему комментарий от newbie   »   »

Вывести статусы в профили постояно

Пользователь не на сайте  
Haktar »
- 03-15-17 22:11 - 1 комментариев

Как бы реализовать что бы статусы пользователей в профилях выводились не посредством вкладки, а постоянно, к примеру под блоком друзей?
Прочитано 44 раз - к последнему комментарий от rabotnik   »   »

Пропали цвета в темах!

Пользователь не на сайте  
Kodi »
- 03-13-17 22:26 - 5 комментариев

Не знаю как так получилось, но пропали цвета в темах! [color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] - в старых сообщениях отображается так, когда создаю новые - без проблем. Как исправить эту проблему?
Прочитано 70 раз - к последнему комментарий от Kodi   »   »

Unreal Portal - Не переносит BB код.

Пользователь не на сайте  
KaZaK555 »
- 03-12-17 10:38 - 2 комментариев

Всем привет использую ферсию форума IPB 3.4.6 а версия Unreal Portal 3.0.3 - Проблема следующая я оформляю тему на форуме, и испытываю следующую проблему.

  • Вот такой же!
  • Как и тут


Вообщем в сообщение на форуме все коды прекрасно работают, а почему то в Unreal Portal BBCod LIST не переноситься. Что можно с этим поделать что бы он переносил все как надо, все как написано на основном форуме. Спасибо.
Прочитано 49 раз - к последнему комментарий от KaZaK555   »   »


Сейчас на сайте

2 пользователей, 48 гостей и 0 скрытых

Bing, Атаман, Mail, Yahoo, Google, 9IPOCTb, Yandex


Новые файлы


Март 2017

  П В С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Последние обсуждения




Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2017 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна