Привет хоть дайте сылку где можна создать форум с этим стилем я вас прошу помагите
IBR Beige Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7 File Updated: 6 May 2008
Отправлено 10 Май 2011 - 22:10
Зачем флудите?
Я попросила восстановить копирайты на форуме. Вы этого не сделали. Скрипт используете нелегально. Нарушаете лицензию и авторские права.
И непонятно чего хотите.
Скин надо просто скачать и установить на форум. Ребенок справится по инструкции.
Не умеете, не беритесь!
Я попросила восстановить копирайты на форуме. Вы этого не сделали. Скрипт используете нелегально. Нарушаете лицензию и авторские права.
И непонятно чего хотите.
Скин надо просто скачать и установить на форум. Ребенок справится по инструкции.
Не умеете, не беритесь!
Отправлено 11 Май 2011 - 17:50
Fisana 10 Май 2011 - 22:10 сказал(а):
Зачем флудите?
И непонятно чего хотите.
Не умеете, не беритесь!
И непонятно чего хотите.
Не умеете, не беритесь!
Привет вот я создал новй форум в этот форум я смогу прикрипить этот с тиль http://kusbaz.ipbpb.ru/index.php? зарания блогодарен