Не отображаются аттачи (3.3.4) - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Не отображаются аттачи (3.3.4)

#1 Пользователь не на сайте   Metroman ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 10-Май 12
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:20

Здравствуйте! После обновления с 2.1.7 до 3.3.4 все аттачи в сообщении имеют вид: [attachmentid=<номер>]

В свежих версиях IPB, они в сообщениях обозначаются как [attachmentid=28143:имя файла]

Скажите пожалуйста как мне сделать нормальное отображение прикреплённых изображений? Они сейчас вообще не отображаются..
0

#2 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 763
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 288
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:36

Вы перестроили сообщения после обновления? Пересчет и обновления -> Перестроение контента Сообщений
1

#3 Пользователь не на сайте   Metroman ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 10-Май 12
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:51

Да, но не до конца, сейчас попробую до конца перестроить, затем отпишусь.
0

#4 Пользователь не на сайте   Metroman ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 10-Май 12
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:22

Спасибо, всё наладилось после перестроения контента сообщений!
0

#5 Пользователь не на сайте   BoogieMan ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 25-Август 10
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 07:35

Добрый день,
у меня возникла почти та же проблема, но после переконвертации форума с phpbb3 на ibp 3.3.4. Отображаются thumbnails, но когда нажимаешь на картинку, она не грузится. Если же отключить thumbnails, то пишет, что у вас нет доступа, хотя захожу под логином админа. Любопытно также, что после редактирования сообщения, картинка появляется и нормально грузится.

Сообщения перестраивал и кэш очищал.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна