Recent Articles - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы только по IP.Content. Не путайте с IP.Board (!).
Если не знаете, что это такое, пожалуйста, не оффтопьте и обратите внимание на соседние разделы.
Установка и настройка форума IP.Board.
Оформление форума.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Recent Articles

#1 Пользователь не на сайте   ko_fe ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Южно-Сахалинск
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:41

Здравствуйте..я уже замучался не могу ни как разобраться..помогите пожалуйста..
У меня Ip Content 2.3.1..Он стоит главной страницей..справа у меня стоит блок с последними статьями..на главной этот блок называется Recent Articles..Как его можно переименовать? я уже всё облазил что только не делал не могу назвать его по своему..
Заранее спасибо за помощь
0

#2 Пользователь не на сайте   Fisana ответил: »

 
 
  • На PM не отвечаю
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 13 190
  • Регистрация: 21-Ноябрь 05
  • Репутация: 695
  • Откуда:Из интернетов
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:28

В свойствах блока просто измените его название.
0

#3 Пользователь не на сайте   ko_fe ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Южно-Сахалинск
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:23

так я меняю а он всё равно так и остаётся :(
0

#4 Пользователь не на сайте   ko_fe ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Южно-Сахалинск
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:13

Название меняется везде..а на главной странице всё так же: Recent Articles
0

#5 Пользователь не на сайте   Ritsuka ответил: »

 
 
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 908
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • Репутация: 531
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 21:00

А шаблоне этого блока оно вписано. Там же можно и изменить :)
0

#6 Пользователь не на сайте   ko_fe ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Южно-Сахалинск
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 01:39

Я захожу в "шаблоны блоков"..выбираю Article Block w/Medium Image..там этот код:

Цитата

<php>
// Make an ID for this template instance
$tmpID = preg_replace('/[0-9]/i', '', md5( uniqid( microtime(), true ) ) );

// Get image sizes
foreach( $records as &$record )
{
if( $record['article_image'] )
{
$record['article_image_data'] = getimagesize( $this->settings['upload_dir'] . str_replace( $this->settings['upload_url'], '', $record['article_image'] ) );
}
}
</php>

<div id='{$tmpID}' class='ccsBase ccsBlock'>
<h1 class='ccsBlockTitle'>{$title}</h1>
<div class='ccsBase ccsArticles_blocks ccsPad_small ccsClearfix ccsRow_1'>
<div class='ccsArticles_wrap'>
<foreach loop="$records as $record">
<div class='ccsArticles_block ccsClearfix ccsRow_2'>
<div class='ccsPad_small'>
<if test="$record['article_image']">
<div class='ccsArticles_img ccsImage_thumbnail' data-width='{$record['article_image_data']['0']}' data-height='{$record['article_image_data']['1']}'>
<img src='{$record['article_image']}' />
</div>
</if>
<h2><strong><a href='{$record['url']}'>{parse expression="IPSText::truncate( $record['article_title'], 30 )"}</a></strong></h2>
<p class='ccsText_light ccsText_small'>{parse date="$record['record_updated']" format="long" relative="true"}</p>
</div>
</div>
</foreach>
</div>
</div>
</div>


Где тут менять я не вижу...
0

#7 Пользователь не на сайте   Ritsuka ответил: »

 
 
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 908
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • Репутация: 531
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 05:01

Так это не тот шаблон. Вы посмотрите, какой шаблон использует нужный вам блок, в его настройках.

P.S. И у вас, кстати, ворованный протрояненный скрипт.
0

#8 Пользователь не на сайте   ko_fe ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Южно-Сахалинск
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 09:43

я такой чайник :(
вот зашёл в свойства..там выбрал Template..там этот код:

Цитата

<if test="is_array( $records ) && count( $records )">
<div class='ipsSideBlock clearfix' id='recent_articles'>
<h3>{$title}</h3>
<ul class='block_list'>
<foreach loop="$records as $r">
<li>
<a href='{$r['url']}'>{parse expression="IPSText::truncate( $r['field_1_value'], 30 )"}</a>
</li>
</foreach>
</ul>
</div>
<br />
</if>


А если выбрать Template Gallery то там шаблон: Article Block w/Medium Image который выше.. и шаблон Generic List w/user photo ..вот код второго

Цитата

<php>
// Make an ID for this template instance
$tmpID = preg_replace('/[0-9]/i', '', md5( uniqid( microtime(), true ) ) );
</php>

<div id='{$tmpID}' class='ccsBase ccsBlock'>
<h2 class='ccsBlockTitle'>{$title}</h2>
<ul class='ccsGenericList'>
{parse striping="generic_list" classes="ccsRow_1, ccsRow_2"}
<foreach loop="$records as $record">
<li class='ccsClearfix ccsPad_small {parse striping="generic_list"}'>
<if test="$record['member_id']"><a href='{parse url="showuser={$record['member_id']}" seotitle="{$record['members_seo_name']}" template="showuser" base="public"}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'></if><img src='{$record['pp_mini_photo']}' alt="{parse expression="sprintf($this->lang->words['users_photo'],$record['members_display_name'])"}" class='ccsUserPhoto ccsUserPhoto_small ccsPos_left' /><if test="$record['member_id']"></a></if>
<div class='ccsGenericList_content'>
<a href='{$record['url']}' rel='bookmark' title='{$record['title']}'>{$record['title']}</a>
<p class='ccsText_small ccsText_light'>
<if test="$record['member_id']"><a href='{parse url="showuser={$record['member_id']}" seotitle="{$record['members_seo_name']}" template="showuser" base="public"}' title='{$this->lang->words['view_profile']}'></if>{$record['members_display_name']}<if test="$record['member_id']"></a></if> - {parse date="$record['date']" format="short"}
</p>
</div>
</li>
</foreach>
</ul>
</div>

в просмотре второго по русски написано всё как надо..а вот именно на главной по английски..

Сообщение изменено: ko_fe (22 Сентябрь 2012 - 10:02)

0

#9 Пользователь не на сайте   ko_fe ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Южно-Сахалинск
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 05:23

не поможете? :(
0

#10 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 07:15

-IMG-
-IMG-

Можно изменить или заголовок в шаге втором "Детали блока", или в шаблоне (шаг 7-ой), в строке
    <h3>{$title}</h3>
заменить "{$title}" на свое название.

Сообщение изменено: Dmitriy427 (23 Сентябрь 2012 - 07:20)

0

#11 Пользователь не на сайте   ko_fe ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Южно-Сахалинск
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 08:35

спасибо за помощь :) оказалось всё проще..надо было просто во вкладке "место в категории" выбрать "HomePage Blocks" :lol:
0

#12 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:01

Совершенно фиолетово, в какой категории находится блок, это влияет только на сортировку блоков в панели управления, на любую страницу он вызывается исключительно ключом-идентификатором.
0

#13 Пользователь не на сайте   Ritsuka ответил: »

 
 
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 908
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • Репутация: 531
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 23:49

Можете не гадать, что там творит ТС, все равно не угадаете)
0

#14 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:07

Что он творит, ясно и без гадания - что попало. Но помимо этого сделал и то, что подсказали. Проблемку свою он решил, вроди бы. Значит, уже не зря я клаву топтал.)

Сообщение изменено: Dmitriy427 (24 Сентябрь 2012 - 02:13)

0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна