Цифра кол-ва напрочитанных сообщений после захода в личную переписку больше не показывается.
как сделать что бы цифра на верху не исчезала а уменьшалась по мере прочитки личных сообщений.
Страница 1 из 1
Индикация непрочитанных личных сообщений Цифра кол-ва напрочитанных сообщений.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:17
newbie 13 Декабрь 2012 - 13:08 сказал(а):
Если честно, ничего не понял про исчезновение цифр.
Трудно внятно объяснить.
Вторая попытка.
Может по картинке будет понятней.
Цифра на красной капельке показывает сколько не прочитанных сообщений, но стоит зайти в личные сообщения прочитать, одно из многих, (не все) и всё цифры оставшихся не прочитанных сообщений больше нет. При большом кол-ве сообщений крайне неудобно.
Вложений
-
scr.jpg (17,53К)
Количество загрузок: 17
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:48
Отправлено 14 Май 2013 - 21:09
Дабы не плодить новую тему продолжу существующую ибо "поиск рулит" ))
Моя проблема в том, что евент об уведомлении новых ЛС в версии 3.3.х работает на базе кукисов. И пользователи, один раз ткнув на него счетчик сбрасывают. На сколько я помню в версии 3.1.4 счетчик новых ЛС работал от кол-ва реально не прочитанных сообщений и каждый раз обновлялся при обновлении страницы. Внимание вопрос - в данной версии возможно сие сделать? Или для этого надо мод писать?
Моя проблема в том, что евент об уведомлении новых ЛС в версии 3.3.х работает на базе кукисов. И пользователи, один раз ткнув на него счетчик сбрасывают. На сколько я помню в версии 3.1.4 счетчик новых ЛС работал от кол-ва реально не прочитанных сообщений и каждый раз обновлялся при обновлении страницы. Внимание вопрос - в данной версии возможно сие сделать? Или для этого надо мод писать?
Отправлено 15 Май 2013 - 17:01
Внимание вопрос - в данной версии возможно сие сделать? Или для этого надо мод писать?
Посмотрите http://community.inv...-notifications/
По описанию вроде то, что нужно.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1