IPB 2.3.6 Смена ЧПУ - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются проблемы поисковой оптимизации и индексирования форумов.
Если зашли сюда случайно, пожалуйста, не оффтопьте и обратите внимание на другие разделы.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Настройка форумов, установка и администрирование.
Размещение рекламы на форумах.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

IPB 2.3.6 Смена ЧПУ

#1 Пользователь не на сайте   temo ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 29-Октябрь 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:51

Подскажите пожалуйста, как можно на IPB 2.3.6 сменить ЧПУ без вреда для форума(вплане сео). Заранее огромное спасибо.
0

#2 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 287
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:15

В 2.3х стандартно нет чпу. В плане сео ставите редирект со старых ссылок (какого бы типа они небыли) на новые. Если нельзя составить выражение для редиректа, например новые ссылки содержат динамические изменяющиеся фрагменты которые отсутствуют в старых урлах, тогда обращайтесь к специалистам.
0

#3 Пользователь не на сайте   temo ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 29-Октябрь 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:2.3.x
 

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:56

можно ставить выражение для редикта, хочу дополнительный модуль чпу установить.
0

#4 Пользователь не на сайте   KODEAK ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 28-Июнь 09
  • Репутация: 7
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 23:25

Для 2 версии есть, но ставиться он отдельно, а потом как уже сказал siv1987 делается простой редирект.

Если нужен мод пиши могу поделиться.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна