Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как настроить календарь? (2.3.2)

Опубликовано:

Помогите пожалуйста настроить календарь или подскажите, где об этом можно узнать. Версия форума 2.3.2.

Если и получалось вставить в календарь информацию о событии, то она пропадала, через несколько дней, с главной страницы форума к моменту события или задолго за него ...

Поиском пользовался, в профильной теме вопрос задавал. Галочками и датами в календаре оперировал по-разному, ни чего не помогало.

Надо, что бы объявление на главной странице форума, в окне "Будущие календарные события" было видно до самой даты события включительно, несмотря на саму дату размещения информации в календаре, ну, или хотя бы за неделю до даты ...

Как настроить, что бы сегодня можно было разместить информацию о 8 Марта, что бы она появилась в "Будущих календарных" за неделю?

А то, какое-то гадство просто, календарь есть, а толку от него нет ... Простите за ненормативную лексику, её я писать не стал : )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор
"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент

Я там только что был, работало ...

p.s. нет, всё работает, кроме календаря, я проверил ... Спасибо за оперативный ответ! :)

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь, версия форума, действительно, 3.2.3 ...

Опубликовано:
  • Автор

Календарь можно настроить методом проб и ошибок или не менее успешным, методом научного тыка. Так же, можно спросить у тех кто знает его свойства или хотя бы имеет знакомых, которым это знакомо.

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Нет, так не получается ... Событие назначено на 26-е, объявление размещено, примерно, 23-го, и уже 25-го оно пропадает с главной страницы ... Никакие манипуляции с галочками, палочками и танцы с бубном вокруг формы заполнения, не решили проблемы. По идее, объявление должно бы удаляться с первой страницы на следующий день после события, как не актуальное, скажем, 27-го. Но, не так получается.

Спасибо за внимание к решению этой проблемы :)

Изменено пользователем Umbr

Опубликовано:

Надо, что бы объявление на главной странице форума, в окне "Будущие календарные события" было видно до самой даты события включительно, несмотря на саму дату размещения информации в календаре, ну, или хотя бы за неделю до даты ...

AdminCP > Other Apps > Calendar > Calendar Settings > Show forthcoming events from today to [x] days ahead > 8

Если это не помогает, то нужно обращаться в техподдержку IPS.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо.

В настройках календаря есть строка: Показывать предстоящие события на следующие [x] дней. Там стоит цифра 10 (десять). Но, вот все события пропадают с главной страницы, наверное, через три или два дня ... Цифры "3" я в настройках не увидел, что бы как-то изменить ситуацию.

Если это не помогает, то нужно обращаться в техподдержку IPS.

Это в которая буржуйская? Попробую, конечно, хотя из буржуйского я знаю только вас ис дас и хенде хох )))))

Опубликовано:
  • Автор

У меня вот такие опции календаря. Пробовал менять всё, но, объявление так и не держиться на главной.

Опубликовано:
  • Автор

Картинка что-то не загрузилась. Делал скриншот ...

Опубликовано:
  • Автор

Картинка не грузится ... Уменьшил до 40кб., попробую размер уменьшить.

post-48208-0-35913100-1359114879_thumb.jpg

Изменено пользователем Umbr

Опубликовано:

Картинка не грузится ... Уменьшил до 40кб.

Не обязательно прямо на форуме ее загружать, есть же куча бесплатных фотохостингов...

Опубликовано:

Попробуйте поставить галку All Groups. Если не помогает, то, видимо, что-то не так с программой.

Опубликовано:
  • Автор

Попробуйте поставить галку All Groups. Если не помогает, то, видимо, что-то не так с программой.

All Groups - это в админцентре? И, если сам календарь, действительно, работает не правильно, то его можно заменить другим календарём или лучше копаться в этом (и где копать, в случае чего?)?

В общем-то, смысл самого календаря, при его сегодняшней работе, совершенно отсутствует. В таком случае, это могут быть просто объявления или темы с объявлениями ...

Создал подобную тему на параллельном форуме, но, там пока ничего определённого нет, хотя есть хорошая тема по настройке календаря, только этот случай не освещён.

Если на буржуйском, через гугл-перевод, поймут ли? : ))

Опубликовано:
  • Автор

Не обязательно прямо на форуме ее загружать, есть же куча бесплатных фотохостингов...

Да-а, .. хотел как быстрее : )) получилось "как всегда".

Опубликовано:
  • Автор

Никак эту проблему не решить, или подобного ни у кого не было? Вчера поставил дату в календаре, сегодня её уже нет на главной странице ... в правом уголке вверху, ... как не было.

Попробуйте поставить галку All Groups

Поставить папку All Groups, .. а где её можно скачать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем, календарь работает.

А вот случайно тут лазил по календарю, создал собятие и из любопытства нажал самую левую кнопку внизу Unapprove Event ... Событие стало розовым, пропали кнопки удалить, править ... Какой-то ужас, в общем!

Никто не сталкивался, как сделать теперь эту дату нормальной, не розовой и редактируемой? Я просто из любопытства спросил, а так то мне, ну есть событие и есть, пусть будет, тем более, что оно действительно имеет место быть.

Unapprove Event - это видимо что-то вроде : закрепить, заблокировать ... Хуже, конечно, если "скрыть".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.