Доброго времени суток!
К сожалению, не смог найти нужную мне информацию, поэтому решил спросить.
Версия форума 2.1.7
Вопрос: Как убрать черную рамку, которая обрамляет одновременно и MAINTITLE + ROW1,2 + т.п.
Вопрос: Как изменить цвет шрифта в USERLINKS (через css эффекта не достигнуто)
Заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Как убрать черную рамку и сменить цвет шрифта в USERLINKS
Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:02
Прошу прощения что сразу не вставил.
Вот,
Untitled_2.gif (10,75К)
Количество загрузок: 52 ,то что выделено двумя красными линиями.
Вот,
Untitled_3.gif (4,86К)
Количество загрузок: 48, то что выделено красными точками.
Спасибо.
Вот,
Untitled_2.gif (10,75К)
Количество загрузок: 52 ,то что выделено двумя красными линиями.
Вот,
Untitled_3.gif (4,86К)
Количество загрузок: 48, то что выделено красными точками.
Спасибо.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:15
Скриншот шапки.
В css в классе userlinks контур есть?
Также - есть ли он внизу в классе submenu ?
Или - посмотрите в skin_global_header - там блоки с логотипом и сабменю по дефолту заключены в блок с классом borderwrap.
Когда он в css имеет контур, то контур окружает по периметру и все, что описано тегами со свойствами этого класса.
По второму пункту - проверьте фон у того же класса borderwrap. Он служит фоновой подложкой всех таблиц с row1 и row2, а также maintitle и т.д.
При этом, если у таблиц задан cellspacing="1" (промежуток между ячейками), фон borderwrap просвечивает и создает линии.
В дефолтном скине они белые.
Идут в том числе и по краю.
Решение - либо изменить фон, либо задать в html cellspacing="0"
Но тогда пропадут разделители ячеек вовсе.
В css в классе userlinks контур есть?
Также - есть ли он внизу в классе submenu ?
Или - посмотрите в skin_global_header - там блоки с логотипом и сабменю по дефолту заключены в блок с классом borderwrap.
Когда он в css имеет контур, то контур окружает по периметру и все, что описано тегами со свойствами этого класса.
По второму пункту - проверьте фон у того же класса borderwrap. Он служит фоновой подложкой всех таблиц с row1 и row2, а также maintitle и т.д.
При этом, если у таблиц задан cellspacing="1" (промежуток между ячейками), фон borderwrap просвечивает и создает линии.
В дефолтном скине они белые.
Идут в том числе и по краю.
Решение - либо изменить фон, либо задать в html cellspacing="0"
Но тогда пропадут разделители ячеек вовсе.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:23
Уважаемая Фисана!
по первому пункту, вопрос стоит не о рамке, а о цвете шрифта (текста) - он черный, а мне надо делать его красным
по второму пункту, то с промежуточными разделителями проблем нету, есть проблема с основной рамкой которая обрмляет раздел форума в целом. Я нашел на форуме тему как убрать рамку из шапки (спасибо, класс), а вот как убрать эту рамку из разделов форума (категории) я не знаю (((
по первому пункту, вопрос стоит не о рамке, а о цвете шрифта (текста) - он черный, а мне надо делать его красным
по второму пункту, то с промежуточными разделителями проблем нету, есть проблема с основной рамкой которая обрмляет раздел форума в целом. Я нашел на форуме тему как убрать рамку из шапки (спасибо, класс), а вот как убрать эту рамку из разделов форума (категории) я не знаю (((
Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:36
1.
#userlinks a:link,
#userlinks a:visited....
#userlinks a:hover...
В css прописаны? Стиль ссылок в юзерлинках определяется ими, если их нет, или не прописан параметр color, свойства шрифтов берутся из общих свойств a:link.
2. Ну так что мешает убрать не фон, а контур в классе borderwrap?
Долго объясняла про фон, так как про контур вроде все и так понимают.
Я же сказала, что borderwrap
Обнулите контур.
#userlinks a:link,
#userlinks a:visited....
#userlinks a:hover...
В css прописаны? Стиль ссылок в юзерлинках определяется ими, если их нет, или не прописан параметр color, свойства шрифтов берутся из общих свойств a:link.
2. Ну так что мешает убрать не фон, а контур в классе borderwrap?
Долго объясняла про фон, так как про контур вроде все и так понимают.
Я же сказала, что borderwrap
Цитата
служит фоновой подложкой всех таблиц с row1 и row2, а также maintitle и т.д.
Обнулите контур.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1