Импорт стиля в АЦ - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Импорт стиля в АЦ установка скина

#1 Пользователь не на сайте   Umbr ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 88
  • Регистрация: 01-Декабрь 11
  • Репутация: 0
  • Откуда:МосОбл
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:22

Использовал инструкцию по установке: http://ipb-ru.net/ipb-3-skin-faq.html
Права на указанные папки поставил 0777. Во-втором окне установщика, сразу указал папку images-delicate.xml что бы "Чтобы избежать лишних действий, можно поменять местами выполнение пунктов 3 и 4.". Она у меня на компьютере. Ну, а получилось вот что:

Сообщение IP.Board
Ошибка импортирования: Нечего импортировать!

И чуть ниже:
Невозможна запись в директорию /cache/skin_cache/, импорт невозможен.

Пробовал и в первом окошке сделать то же самое с папкой delicate.xml, но, результат тот же самый.
В принципе, обе папки в архивном состоянии и имеют расширение Архив WinRAR (.gz) (это я скопировал из свойств папки).
Так как папки, по инструкции, должны быть в архиве, то, видимо, никакой разорхивации им не требуется ...
Я уже понял, что ни чего лучше руками не трогать : )) , но, не понятен механизм установки нового скина на форум. А, ведь это, наверное, так интересно!!..
Может быть надо поменять права и на /cache/skin_cache? Там сейчас 77.
Да, вот заметил, что следуя: "Для /cache/skin_cache/; /public/style_images/; /public/style_css/ и /uploads CHMOD должен быть равным 0777" и выставляя 0777, в итоге получается 77 с пустым левым столбцом.
Если прописывать 777, то все окошки CHMOD отмечаются. Я не думаю, что ошибка в инструкции, так как ей пользуется много людей, но, что это может быть и что делать?
Спасибо, всем удачи.
0

#2 Пользователь не на сайте   Umbr ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 88
  • Регистрация: 01-Декабрь 11
  • Репутация: 0
  • Откуда:МосОбл
  • IPB version:3.2.x
 

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:24

Цитата

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент.

Я там только что был ... А, что значит "некорректен"?
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна