Страница 1 из 1
Шрифт сообщений
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:38
Обратите внимание
По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:01
Он у вас установлен в вашей операционной система на локальном компьютере (не на сервере)? Если установлен, то должно работать для 3.4.x так:
ipb_styless.css (правится в админке для каждого нужного скина)
Строка 30:
body {
font: normal 13px helvetica, arial, sans-serif;
}
Насколько я знаю, порядок названий шрифтов указывает на последовательность перебора браузером установленных на компьютере пользователя шрифтов. То есть, если шрифт helvetica не установлен, будет отображено шрифтом arial. Если не установлен arial, будет отображено любым из группы sans-serif.
Если у вас такого стиля нет на 3.2.x, поищите нечто подобное в самом начале файла css.
ipb_styless.css (правится в админке для каждого нужного скина)
Строка 30:
body {
font: normal 13px helvetica, arial, sans-serif;
}
Насколько я знаю, порядок названий шрифтов указывает на последовательность перебора браузером установленных на компьютере пользователя шрифтов. То есть, если шрифт helvetica не установлен, будет отображено шрифтом arial. Если не установлен arial, будет отображено любым из группы sans-serif.
Если у вас такого стиля нет на 3.2.x, поищите нечто подобное в самом начале файла css.
Сообщение изменено: Zero108 (01 Апрель 2013 - 16:04)
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1