Не могу установить награды для IPB - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Не могу установить награды для IPB

#1 Пользователь не на сайте   mrfoza ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 19-Июнь 13
  • Репутация: 1
  • Откуда:Киев
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:10

Решил сделать награды на форуме!! и столкнулся с такой бедой
ставлю Приложения, все норм установило без Ошибок

захожу в профиль, нажимаю Вручить награду
и выбивает Ошибку!!

Fatal error: Call to a member function giveAward_form() on a non-object in /home/Логин/domains/мойсайт.ру/public_html/forum/admin/applications_addon/other/jawards/modules_public/awards/awards.php on line 109

уже много скриптов испробовал ну се равно не работает!!
может ли это бить иза того чё у меня IPB 3.4.4 а скин от IPB 3.3.1?
0

#2 Пользователь не на сайте   Bot ответил: »

 
 
  • Почетный робот
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
 

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:10

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.


0

#3 Пользователь не на сайте   mrfoza ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 19-Июнь 13
  • Репутация: 1
  • Откуда:Киев
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:19

да!! все я понял это иза Скина!!=((
попробовал на другом форуме там где скин IPB 3.3.1 и система IPB 3.3.1 все за Работало
0

#4 Пользователь не на сайте   mrfoza ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 19-Июнь 13
  • Репутация: 1
  • Откуда:Киев
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:35

Просмотреть сообщениеmrfoza 20 Июнь 2013 - 11:19 сказал(а):

да!! все я понял это иза Скина!!=((
попробовал на другом форуме там где скин IPB 3.3.1 и система IPB 3.3.1 все за Работало


поспешил с ответом!=((( переустановил Скин IPB 3.4.4 и все равно не работает =(
туже ошибку пишет!
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна