Проблема с бэкграундом - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы оформления форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Оформление форумов IPB 2.x.
Настройка форумов, включая установку и техническую настройку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Проблема с бэкграундом

#1 Пользователь не на сайте   KpuBexa ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 26-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Август 2013 - 17:34

Вообщем все было хорошо длительное время, но сегодня произошла вот такая проблема

скрин: http://s43.radikal.r...ffb3ff9de38.png

чистили кэш, переустанавливали полностью скин, даже в БД все что со стилем было связано удалили. но все равно как ставишь заново такая проблема как на скрине.

Еще более странно, что инспектирую элемент(картинку одной из части), открываю новую вкладку, кидаю туда ссылку. картинка загружается вполне нормальной. после чего на форуме в том месте исчезает красное. через время опять появляется((
0

#2 Пользователь не на сайте   Bot ответил: »

 
 
  • Почетный робот
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
 

Отправлено 06 Август 2013 - 17:34

Обратите внимание

У вас некорректно заполнено обязательное поле профиля "Board url" (недопустимые символы для URL). Пожалуйста, исправьте его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.


0

#3 Пользователь на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 154
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 327
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 06 Август 2013 - 17:41

Ваш шаблон не под ту версию. Скорее всего Вы обновили до новой версии форум.
0

#4 Пользователь не на сайте   KpuBexa ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 26-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Август 2013 - 17:43

Просмотреть сообщениеАтаман 06 Август 2013 - 17:41 сказал(а):

Ваш шаблон не под ту версию. Скорее всего Вы обновили до новой версии форум.

а вот у меня есть синий скин с этой серии. он становится нормально и никаких красных вставок
и только что посмотрел - версия осталась прежней с тех времен, что ставился скин
0

#5 Пользователь на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 154
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 327
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 06 Август 2013 - 17:50

Сам по себе шаблон платный, смотрите на совместимость версии там где качаете или версию.
0

#6 Пользователь не на сайте   KpuBexa ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 26-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Август 2013 - 18:41

Просмотреть сообщениеАтаман 06 Август 2013 - 17:50 сказал(а):

Сам по себе шаблон платный, смотрите на совместимость версии там где качаете или версию.

блин, да это все понятно. разве такое возможно что один и тот же шаблон год стоял нормально, а сейчас с глюками. форум при этом не обновлялся. и точно такой же скин только синий или красный даже сейчас становится нормально
0

#7 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 287
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 06 Август 2013 - 18:51

Просмотреть сообщениеKpuBexa сказал(а):

разве такое возможно что один и тот же шаблон год стоял нормально, а сейчас с глюками.

Ну раз есть - значит возможно. Если сами не умеете работать с инструментами вебмастера, обращайтесь к специалистам в соответствующем разделе, пусть они изучат проблему на форуме.
0

#8 Пользователь на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 154
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 327
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 06 Август 2013 - 19:49

Цитата

блин, да это все понятно. разве такое возможно что один и тот же шаблон год стоял нормально, а сейчас с глюками

На первый взгляд Вы по скриншотам перед скачкой различия не увидите. Просто смотрие под какую версию он и все. Возможно там таких пару шаблонов, одного цвета, но разные версии.
0

#9 Пользователь не на сайте   KpuBexa ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 26-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 07 Август 2013 - 14:11

Вообщем я понял, что ничего не понял))

а еще маленький вопросик, вот в шапке справа от лого там Форумы, Пользователи дублируются. Забыл где это находится, что бы убрать) напомните плиз)
0

#10 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 07 Август 2013 - 16:33

Просмотреть сообщениеKpuBexa сказал(а):

а еще маленький вопросик, вот в шапке справа от лого там Форумы, Пользователи дублируются. Забыл где это находится, что бы убрать) напомните плиз)

Вам в 3-ем сообщении пользователь Атаман ответил.

И я, помнится, в лс отвечал на этот вопрос и давал ссылку на форум автора. Не хотите покупать стиль, используйте бесплатные.

Про красный фон. Там видно "hotlinking is bad", Что это такое подскажет гугл.
0

#11 Пользователь не на сайте   KpuBexa ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 26-Сентябрь 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 08 Август 2013 - 12:55

Просмотреть сообщениеnewbie 07 Август 2013 - 16:33 сказал(а):

Вам в 3-ем сообщении пользователь Атаман ответил.

И я, помнится, в лс отвечал на этот вопрос и давал ссылку на форум автора. Не хотите покупать стиль, используйте бесплатные.

Про красный фон. Там видно "hotlinking is bad", Что это такое подскажет гугл.

это да, ответ был почему 2 раза дублируется, но не написали как это убрать. точнее мне всего лишь надо узнать где находится эта часть в админке.
0

#12 Пользователь на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 154
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 327
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 08 Август 2013 - 14:15

Уберете эту часть, но все равно косяки будут. Там изменений по всему шаблону много.


Поиском по интернету. Дублирование вкладок форум и пользователи IPB


ACP - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate

Найти:

{parse variable="forumActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'forums'" value="active"}
{parse variable="membersActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'members'" value="active"}
{parse variable="helpActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'core' AND $this->request['module'] == 'help'" value="active"}
<if test="!ipsRegistry::$applications['forums']['app_hide_tab'] && !count(ipsRegistry::$applications['forums']['app_tab_groups']) && !IPSMember::isInGroup( $this->memberData, ipsRegistry::$applications['forums']['app_tab_groups'] )"><li id='nav_discussion' class='left {parse variable="forumActive"}'><a href='{parse url="act=idx" seotitle="false" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_discussion']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'forums' )}</a></li></if>
<if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab'] && !count(ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups']) && !IPSMember::isInGroup( $this->memberData, ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups'] )"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members&amp;module=list" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'members' )}</a></li></if>
<if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
	    <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
			    <if test="showingapp:|:$data['app_show']">
					    {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
					    <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
			    </if>
	    </foreach>
</if>


Заменить на:

<if test="hasCustomPrimaryNavigation:|:!empty($header_items['primary_navigation_menu'])">
	    {$header_items['primary_navigation_menu']}
<else />
	    <if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
			    <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
					    <if test="showingapp:|:$data['app_show']">
							    {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
							    <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="{$data['app_seotitle']}" template="{$data['app_template']}" base="{$data['app_base']}"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
					    </if>
			    </foreach>
	    </if>
</if>


В каждом шаблоне по разному.
0

#13 Пользователь не на сайте   Mentos ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:28

А куда надо зайти, что бы заменить?
0

#14 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 287
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:33

Mentos сказал(а):

А куда надо зайти, что бы заменить?

Там же написано

Атаман сказал(а):

ACP - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate

0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна