Вставка ссылки в блок подфорума 3.4.5 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы только по IP.Content. Не путайте с IP.Board (!).
Если не знаете, что это такое, пожалуйста, не оффтопьте и обратите внимание на соседние разделы.
Установка и настройка форума IP.Board.
Оформление форума.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Вставка ссылки в блок подфорума 3.4.5 Вставка ссылки в каждый под форум своей

#1 Пользователь не на сайте   Ipchen12 ответил: »

 
 
  • Newbie
  • *
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18-Сентябрь 13
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:47

Добрый день! Недавно начал пользоваться данным форумом!

Суть проблемы у меня такая:

Есть форум он разделен на категории(области страны), в категориях есть типа под форумы (смотрите на скрине), в каждом таком подфоруме мне необходимо вставитб кнопку, которая позволит перейти пользователю форума на сайт, который привязан к подфоруму который он читает. Проблема в том, что в каждом подфоруме должна быть своя кнопка перехода на разные сайты.

Я нашел блок в который это можно поместить кнопку:
div class='topic_controls clearfix'>
{$forum_data['SHOW_PAGES']}<a href = "http://vk.com" target = "blank">кнопка</a>
<ul class='topic_buttons'>
<if test="usercanpost:|:$forum_data['_user_can_post']">
<li><a href='{parse url="module=post&amp;section=post&amp;do=new_post&amp;f={$forum_data['id']}" base="publicWithApp"}' title='{$this->lang->words['topic_start']}' accesskey='s'>{$this->lang->words['topic_start']}</a></li>
<else />
<li class='disabled'><span><if test="isGuestPostTopicTop:|: ! $this->memberData['member_id']">{$this->lang->words['forum_no_start_topic_guest']}<else />{$this->lang->words['forum_no_start_topic']}</if></span></li>
</if>
<if test="moderationDropdownLink:|:$this->memberData['is_mod'] == 1">
<li class='non_button'>
<a href='#' id='forum_mod_options' class='ipbmenu'>{$this->lang->words['forum_management']}</a>
</li>
</if>
<if test="markRead:|:$this->memberData['member_id'] || $this->settings['topic_marking_guests']">
<li class='non_button'>
<a data-clicklaunch="forumMarkRead" data-fid="{$forum_data['id']}" href='{parse url="app=forums&amp;module=forums&amp;section=markasread&amp;marktype=forum&amp;forumid={$forum_data['id']}&amp;returntoforumid={$forum_data['id']}" base="public"}' title='{$this->lang->words['mark_as_read']}'><img src='{$this->settings['img_url']}/icon_check.png' /> &nbsp;{$this->lang->words['mark_as_read']}</a>
</li>
</if>
</ul>


</div>

Но!!!!! мне необходимо чтобы в каждом подфоруме была своя ссылка, значит должна быть разная ссылка в каждом из блоках, но сам форум создает ее массиовм, выходит что на всех подфорумах будет одна ссылка ( на один сайт переход). Как сделать, чтобы была на каждом подфоруме своя ссылка.

Сообщение изменено: Ipchen12 (18 Сентябрь 2013 - 13:43)

0

#2 Пользователь не на сайте   Bot ответил: »

 
 
  • Почетный робот
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
 

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:47

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.


0

#3 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 813
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:33

Добрый день.

Просмотреть сообщениеIpchen12 сказал(а):

Есть форум он разделен на категории(области страны), в категориях есть типа под форумы (смотрите на скрине),

Смотрю на экран и не вижу скрина.
0

#4 Пользователь не на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 052
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 310
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:40

Я так понимаю ему нужно сделать, подобие спонсора раздела.

http://ipbskins.ru/f...h__1#entry66219
http://ipbskins.ru/f...h__1#entry59590
http://ipbskins.ru/f...h__1#entry58795
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна