Could not load template 'captchaKeycaptcha' - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Could not load template 'captchaKeycaptcha'

#1 Пользователь не на сайте   Archy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 15-Январь 08
  • Репутация: 1
  • Откуда:Киев
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:09

Снова я :)
Пожалуйста, подскажите, где копать - есть две проблемы.
1. Не работает KeyCaptcha, пишет в том месте, где она раньше выводилась: "Error: Could not load template 'captchaKeycaptcha' from group 'global_other'". Ключ уникальный есть, reCaptcha работает, но ее боты проходят почему-то на "раз-два", как и систему вопрос-ответ...
2. Массовое удаление постов Админом - выбираем посты, внизу появляется окошко выбора действий, где раньше можно было выбрать "удалить" и нажать ОК, но теперь это окошко пустое, в нем нет абсолютно никаких вариантов :(

Сообщение изменено: Archy (25 Сентябрь 2013 - 14:10)

0

#2 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 720
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 269
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:33

Просмотреть сообщениеArchy сказал(а):

"Error: Could not load template 'captchaKeycaptcha' from group 'global_other'"

В группе Прочие (Others) отсутствует шаблон captchaKeycaptcha

Просмотреть сообщениеArchy сказал(а):

но теперь это окошко пустое, в нем нет абсолютно никаких вариантов

Скин не до конца адаптирован. Открыть Темы -> post и сравнить с этим шаблоном из дефолтного скина

И топик желательно не засорять. Для всех вопросов, конкретно не касающихся скина (эта тема поддержки, а не адаптация шаблонов) создаем отдельные темы. Правила форума
1

#3 Пользователь не на сайте   Archy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 15-Январь 08
  • Репутация: 1
  • Откуда:Киев
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:24

Спасибо! Сейчас попробую перенести шаблоны.
Последний вопрос, это все равно касается скина, простите...
Если УДАЛЕН дефолтный скин, как его восстановить?
Ответ тут.
0

#4 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 720
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 269
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:30

Просмотреть сообщениеArchy сказал(а):

Если УДАЛЕН дефолтный скин, как его восстановить?

http://ipbskins.ru/f...html#entry81041
1

#5 Пользователь не на сайте   Archy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 15-Январь 08
  • Репутация: 1
  • Откуда:Киев
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:39

Последний, обещаю, вопрос.
Восстановил дефолтный скин, но у него Прочие -> captchaKeycaptcha полностью пустой. Не знаю, почему...
Гуглю, но пока не нашел, чем его наполнить, не подскажите?

Нашел. Спасибо, сорри.
<div id="keycaptcha_div" style="text-align:center">
	<table>
		<tr>
			<td>{$this->lang->words['complete_antispam_task']}</td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="center">{$challenge}</td>
		</tr>
	</table>
</div>

Сообщение изменено: Archy (25 Сентябрь 2013 - 15:43)

0

#6 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 720
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 269
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:46

Просмотреть сообщениеArchy сказал(а):

но у него Прочие -> captchaKeycaptcha полностью пустой.

Keycaptcha это плагин со своим собственным шаблоном. Перестанавливайте хук, либо скопируйте шаблон из хука
0

#7 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:02

Просмотреть сообщениеsiv1987 сказал(а):

Keycaptcha это плагин со своим собственным шаблоном. Перестанавливайте хук, либо скопируйте шаблон из хука
В 3.4 кейкаптча входит в дистрибутив. А указанный шаблон является дефолтным.
0

#8 Пользователь не на сайте   Archy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 15-Январь 08
  • Репутация: 1
  • Откуда:Киев
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:46

Это правда. В 3.4.5 нет ни среди шаблонов, ни среди хуков.
Однако вопрос не решился - при регистрации теперь показывается надпись "Анти-спам: выполните проверочное задание", но сама капча не появилась.
Я уже просто не понимаю, что еще "не так"...
Т.е. движок форума в строке
<td align="center">{$challenge}</td>

тупо не обрабатывает {$challenge}
0

#9 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 720
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 269
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:05

Просмотреть сообщениеArchy сказал(а):

тупо не обрабатывает {$challenge}

Вы создали шаблон, а входящие переменные указали?
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна