Delicate от Fisana - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Delicate от Fisana

#1 Пользователь не на сайте   Liroy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 07-Сентябрь 13
  • Репутация: 2
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:39

Здравствуйте. Есть небольшая проблемка с этим скином.


форум 3.3.3

Есть горизонтальное меню под шапкой форума, ну то самое меню куда добавляются вкладки от всех установленных приложений, аля чат, галерея и тд.

так вот суть вот в чем.
Если у меня пуктов меню слишком много, то как известно непомещающиеся пукнты меню убераются в выпадающее меню "Больше". Так вот иногда случается так, что при обновлении страницы вообще все пукнты этого горизонтального меню пропадают и появляется только одна эта самая кнопка "Больше" и в ней все все пункты меню. Обновляешь страницу еще раз все возвращается на место, обратно появляются все горизонтальные пукты меню, и в самом конце - эта "Больше" и в ней непомещающиеся вкладки.

И по мере пользования сайтом/форумом, при переходе со станицы на страницу, или при обновлении страницы может опять произойти так что все горизонтальные пукнты меню уберуться в "Больше" и кроме этой кнопки с выпадающими всеми остальными пукнтами ничего в горизонтально полосе не будет. Ну как вы уже догадались, обновляю страницу и все встает на место

При всем при этом, это не происходит при переходе на какую то конкретную страницу, или при открытии какой то конкретной вкладки. рандом какойто непонятный

Смотрел оперой, в мозиле тоже такая проблема есть, другими бразуерами не пользовался.

Подскажите с чем это связано и как решить этот маленький косячек ?

Сообщение изменено: Liroy (29 Октябрь 2013 - 08:41)

0

#2 Пользователь не на сайте   Bot ответил: »

 
 
  • Почетный робот
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:39

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.


0

#3 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 725
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 271
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:48

Это не проблема этого скина, такое наблюдается и на дефолтном шаблоне.

А тему следовало озаглавить соответственно проблеме
0

#4 Пользователь не на сайте   Liroy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 07-Сентябрь 13
  • Репутация: 2
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:03

И как ее решить ?
0

#5 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:08

Если пунктов в меню не много или допустимо их расположение в две строки, то можно закомментировать или удалить в шаблоне globalTemplate:
				<script type='text/javascript'>
					if( $('primary_nav') ){	ipb.global.activateMainMenu(); }
				</script>

0

#6 Пользователь не на сайте   Liroy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 07-Сентябрь 13
  • Репутация: 2
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:14

К сожалению, пукнтов много, и эта кнопка "Больше" явилась очень удобрым вариантом компонования невмещающихся пукнтов.

Нет ли другого рационально решения проблемы, не уберая эту выпадающую менюшку ?
0

#7 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:22

Нет, на сколько я знаю. Это ошибка JS с вычислением ширины элемента. Если вы не меняете постоянно размер окна браузера, то её не должно быть, по идее.
0

#8 Пользователь не на сайте   Liroy ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 07-Сентябрь 13
  • Репутация: 2
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:47

ничего не меняю, проблема все равно есть((
0

#9 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:50

Ну, удалить в браузере куки сайта, почистите кеш.
0

#10 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 562
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 92
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:27

Такой проблемы не наблюдаю. Скин также от Ирины.
0

#11 Пользователь на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 152
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 327
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:35

Тут больше подозрение на браузеры пользователя, может какой-то локер срабатывает (Анти баннер и тд).
1

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна