Модификация блока с ротатором баннеров. IPB 3.4.5 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Рекомендации для заказчиков услуг

1. Не доверяйте пользователям без сообщений или с небольшим их количеством, особенно тем, кто "стесняется" отписаться в вашей теме. Существует немало людей, желающих заработать легкие деньги. Они не постят на форуме, а пишут сразу в приват и пытаются перенаправить нуждающихся в услугах на другие сайты.
К сожалению, были случаи мошенничества и оказания услуг низкого качества, а также продажа бесплатных модификаций/ворованного дизайна под видом эксклюзивных разработок.

2. При выборе исполнителя отдавайте преимущество специалистам, положительно проявившим себя на нашем форуме. В остальных случаях требуйте показать портфолио и рекомендации.

IPBSkins.ru Team не отвечает за качество услуг, оказываемых посторонними лицами.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Модификация блока с ротатором баннеров. IPB 3.4.5 Необходимо модифицировать блок с ротатором баннеров на IPB 3.4.5

#1 Пользователь не на сайте   Grower ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21-Март 13
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:27

На главной странице в блоке (Advance Advert) под шапкой стоит скрипт рандомный ротатор баннеров, сам скрипт:
Spoiler


Задача следующая:
Сделать в столбик 3 баннероместа (1 место = 3 баннера в ротации)изменив разрешение баннеров на 300*60, посредине вставить карусель для изображений, после карусели еще 3 такие же баннероместа!
Пример: 3баннера в столкиб+карусель+3баннера в столбик

Фишка в том чтобы это не держать в блоке Advance Advert, а поместить а обычный блок с оформлением сайта, но в случае необходимости чтобы я мог вставить код обратно в блок Advance Advert

Сам скрипт блокируется AdBlock'ом нужно как то это решить, изначально нам нужен был скрипт который выводит в ротацию баннера и показывает их поровну(если баннера два то делит показы на 2, если баннеров 3, то на 3)

Еще сейчас если меняешь размер окна в браузере баннера залазят друг на друга, нужно сделать чтобы они масштабировались в зависимости от размера окна!

Будут доп вопросы отвечу! Жду предложений по реализации!

Сообщение изменено: Grower (19 Ноябрь 2013 - 20:30)

0

#2 Пользователь не на сайте   Grower ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21-Март 13
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:57

вопрос остается открытым, работа интересует? дайте ответ, если нет - буду искать других исполнителей!
Заранее благодарен!
0

#3 Пользователь не на сайте   Grower ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21-Март 13
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 05:53

ап
0

#4 Пользователь не на сайте   Grower ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21-Март 13
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:52

ВСЁ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО
0

#5 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 245
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 062
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:21

Скрипт конечно унылый, но все равно блокироваться адблоком по идее не должен. Попробуйте переименовать переменную banner на что нибудь другое.
0

#6 Пользователь не на сайте   Grower ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21-Март 13
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:41

Скрипт блокируется adblock-ом, мне не обязательно нужен этот же скрипт, я привел его для примера того что сейчас и ниже описал что нужно!

Уверен есть решения по удобней, поэтому и делаю запрос в платные услуги!
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна