При наполнении темы растет "дерево" постов и сдвигается - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

При наполнении темы растет "дерево" постов и сдвигается

#1 Пользователь не на сайте   Alirus ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 153
  • Регистрация: 15-Ноябрь 13
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:50

Приветствую всех!
Столкнулся с такой проблемой, происходит не во всех темах форума, а в некоторых
пробовал пересоздавать темы, все тоже самое. С чем это связано и как поправить?

к сожалению не смог вложить jpg сюда, (ограничение размера в 50кб)
вот ссылка на
скриншот1
скриншот2
то есть, от верхнего поста, все новые посты пользователей начинают сдвигаться вправо все больше и больше(


ps. версия 3.4.5
0

#2 Пользователь не на сайте   Bot ответил: »

 
 
  • Почетный робот
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
 

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:50

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.


0

#3 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 556
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 92
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:12

Вспоминайте, какой шаблон редактировали, и почему у вас не закрытый </div> пропущен, удален или не в том месте. В таких случаях помогает отмена сделанных изменений в шаблонах. Причина может быть в неправильной правке автором нулла.
0

#4 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 245
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 060
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:03

Причина может быть и в содержимом сообщений, где отсутствует какой-то закрывающий див, либо лишний открывающий. Если появляется только в выборочных, то проверяйте посты.
0

#5 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 556
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 92
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:15

Я посмотрел его страницу, там явно в шаблоне нет закрывающего дива.
0

#6 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 245
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 060
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:41

А почему явно в шаблоне? В других темах все нормально. Я бы не удивился если он в сообщениях учитывая их количество там
0

#7 Пользователь не на сайте   Alirus ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 153
  • Регистрация: 15-Ноябрь 13
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:45

Спасибо за помощь, я переношу копипэйстом сообщения из нашей группы вконтакте на форум
Может там и закралась ошибка, так как я копирую на форум в обычном текстовом режиме а не "html"

добавил в паре сообщений в конце закрывающий див и все поправилось

еще раз спасибо!
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна