Пропал Портал :) - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Пропал Портал :)

#1 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 611
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 14
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:43

Какая то странная непонятка с приложением IPB - Порталом. Он просто... пропал. Причём на всех скинах.

В коде присутсвует лишь намёк на него:

<!--::recent_topics_last_x::--><!--::portal_sitenav::--><!--::recent_topics_discussions_last_x::-->
0

#2 Пользователь не на сайте   Bot ответил: »

 
 
  • Почетный робот
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
 

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:43

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.


0

#3 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 611
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 14
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:45

А да. Кеш портала:

portal
Array
(
)

Пустой получается.
0

#4 Пользователь не на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 057
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 312
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:08

Само по себе приложение пропасть не может. В списке установленных оно есть?
0

#5 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 611
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 14
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:44

Атаман,
Да всё есть, всё включено. Вот такой полтергейст )))
0

#6 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 611
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 14
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:45

А да - на двух сабдоменах он тоже пропал )))

Может проблема на сервере?
0

#7 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 149
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 04:29

Версию пыха небось обновили? Ваша 3.1.4 под PHP 5.4+ работать корректно не будет видимо.
0

#8 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 611
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 14
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:41

Просмотреть сообщениеDmitriy427 сказал(а):

Версию пыха небось обновили?

Верно, верно. На сервере сейчас поставили самую последнюю.
Как вылечить?
0

#9 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:00

Просмотреть сообщениеDmitriy427 сказал(а):

Ваша 3.1.4

Тогда уж не форум, а портал

Просмотреть сообщениеDmitriy427 сказал(а):

под PHP 5.4+ работать корректно не будет видимо.

Надо проверить. Меня в последнее время интересует совместимость версий IP.Board к серверному софту. Плюс еще добавилось несовместимость по браузерам.
0

#10 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:04

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

На сервере сейчас поставили самую последнюю.

Понятно ... Я перестраховался и поднял два VDS. На одном новый софт, на другом старый. И делю между ними сайты.
Развлечение еще то ...

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Как вылечить?

Обновить форум или откатить серверный софт назад.
0

#11 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 611
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 14
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:10

Просмотреть сообщениеPh-A сказал(а):

Обновить форум или откатить серверный софт назад.

Форум пока не трогаю - не вижу смысла в двойной работе, так как в 2014 выйдет 4-ка.

Мне бы временный фикс для Портала. На форуме всё работает нормально, проблем с совместимостью не наблюдаю, вот кроме портала.
0

#12 Пользователь не на сайте   Ph-A ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 5 558
  • Регистрация: 18-Сентябрь 06
  • Репутация: 382
  • Откуда:Moscow
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:22

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Мне бы временный фикс для Портала

Не факт, что он есть.

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

На форуме всё работает нормально, проблем с совместимостью не наблюдаю, вот кроме портала.

Включите показ всех ошибок. Хоть поймете, на не нравится порталу.
0

#13 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 149
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:29

Да, какая ошибка, точенее ворнинг, там будет и так понятно примерно - "illegal string offset". Пустой массив с данными портала ж. Дебажить приложение токо она не сильно поможет. )
0

#14 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 611
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 14
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:51

Просмотреть сообщениеPh-A сказал(а):

Не факт, что он есть.

А если создать файл .htaccess и поместить его в папку приложения портал? И в .htaccess вести понижение версии PHP?
0

#15 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 260
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 071
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:05

Haktar, а если попытаться выяснить причину и сделать по человечески пофиксив проблемное место?

Просмотреть сообщениеDmitriy427 сказал(а):

Пустой массив с данными портала ж.

Ну как это, в php 5.2 не пустой, а в 5.4 пустой. Значит надо смотреть почему он там пустой приходит
0

Сообщить об этой теме:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна