Проблема со статьями в IP Content - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы только по IP.Content. Не путайте с IP.Board (!).
Если не знаете, что это такое, пожалуйста, не оффтопьте и обратите внимание на соседние разделы.
Установка и настройка форума IP.Board.
Оформление форума.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Проблема со статьями в IP Content

#1 Пользователь не на сайте   Ser100 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 08-Август 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 26 Март 2014 - 23:07

Требуется помощь в настройке IP Content.
Можете помочь?
Приложение установлено, страницы создавать получается, а вот со статьями какой-то косяк.
начало проблемы здесь: http://ipbskins.ru/f...4101#entry84101
Вроде сделал всё как в теме посоветовал, в меню всё появилось, но когда переходишь на страницу со статьями, получается вот что:
http://xn--80adfjj1e...e/articles.html
Кроме того, когда создаешь базу данных и делаешь всё так, как в теме мне советовали, то в разделе database эта база исчезает. Т.е. ни изменить, ни удалить в этой базе я уже ничего не могу.

Сообщение изменено: Ser100 (26 Март 2014 - 23:08)

0

#2 Пользователь на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 154
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 327
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 27 Март 2014 - 09:04

1) По первому пункту вы вручную в базе данных таблицы создавали?
2) Версия Ip.Content точно для вашей версии форума?
3) + к ней нужно пава выставить, группам пользователей You do not have permission to view this page.
0

#3 Пользователь не на сайте   Ser100 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 08-Август 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 27 Март 2014 - 12:02

Просмотреть сообщениеАтаман 27 Март 2014 - 09:04 сказал(а):

1) По первому пункту вы вручную в базе данных таблицы создавали?
2) Версия Ip.Content точно для вашей версии форума?
3) + к ней нужно пава выставить, группам пользователей You do not have permission to view this page.


1) Создавал в админке, в разделе databases, потом, как советовали:

Просмотреть сообщениеsiv1987 15 Февраль 2014 - 15:15 сказал(а):

....
Или зайдите через phpmyadmin, таблица ibf_ccs_databases, найдите строку с вашей базы и установите для database_is_articles 1


2) Ip.Content 2.3.2 , IPB 3,3

3)Извиняюсь, пока не разобрался как это всё работает, приложение скрыто ото всех, кроме админов. Из-под админа страничка по ссылке выглядит так:
http://yadi.sk/d/Fuo7RIriLJ3b6
Ну только там еще и с кодировкой косяк)))

Сообщение изменено: Ser100 (27 Март 2014 - 12:04)

0

#4 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 736
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 275
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 27 Март 2014 - 12:32

Цитата

Ошибка при работе с базой данных

Смотрим логи sql ошибок
0

#5 Пользователь не на сайте   Ser100 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 08-Август 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 27 Март 2014 - 13:21

Просмотреть сообщениеsiv1987 27 Март 2014 - 12:32 сказал(а):

Смотрим логи sql ошибок

вуаля

Spoiler


Я так понял, что не хватает таблицы zaqccs_custom_database_1
Посмотрел - и правда такой нету, но зато там куча таблиц с таким же именем, но вместо"_1" другие номера. Я так понимаю, это всё то, что я в админке насоздавал, верно?
Ну и вопрос, 1) как сделать таблицу"_1" и как удалить то, что я насоздавал( "_3, _4 и т.д.)

Сообщение изменено: Ser100 (27 Март 2014 - 14:03)

0

#6 Пользователь не на сайте   Ser100 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 08-Август 12
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 27 Март 2014 - 21:38

Так и дальше что?))
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна