Форум умер - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Форум умер

#1 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:20

Значит работал форум.
В globaltemplate вставил такое.

<style type="text/css">
div#marquee img{vertical-align:top}
div#marquee span{font-size:0}
div#marquee {
border:1px solid #000;
overflow:hidden;
white-space:nowrap;
height:70px;}
</style>
<div id="marquee">
  <span>
    <img src="Ссылка на картинку">
    <img src="Ссылка на картинку">
  </span>
</div>
<script type="text/javascript">
(function(step,speed){
var e=document.getElementById('marquee');
var e_width=e.offsetWidth;
var span=e.getElementsByTagName('span')[0];
var width=span.offsetWidth;
var margin=0;
while(e.scrollWidth<(e_width+width))e.appendChild(span.cloneNode(true))
step||(step=10);
speed||(speed=50);
(function(){
    margin+=width>=-margin?-step:width;
    span.style.marginLeft=margin+'px';
    setTimeout(arguments.callee,speed)
})()
})(5,50)
</script>


После чего на форум не могу зайти, также как и в адм (пишет неверный пароль, хотя все правильно)

Что мне делать?

(Есть дамп, может как-то что-то можно востановить?) :(
0

#2 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 286
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:25

Просмотреть сообщениеVetalDX сказал(а):

В globaltemplate вставил такое

Не вижу почему тут форум должен был умереть. Конечно если только не заменили этим содержимое главного шаблона. То же самое и с доступом, вообще не вижу никакой связи.
Не можете разобраться - восстанавливайте тогда бэкап.
0

#3 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:27

а как означает globaltemplate в бд
может чисто его заменить.
А да через моб версию на форум заходит

Сообщение изменено: VetalDX (09 Апрель 2014 - 18:31)

0

#4 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:38

Восстановил бэкап тоже самое
0

#5 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:25

Решил причину, заменил папку форума cache и все заработало :rolleyes:
Тему можно закрыть!
Спс что откликнулись ;)
0

#6 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 286
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:32

Папка cache это кеш форума. Обновлять кеши скина нужно из админцентра. Делать какие-то изменения, перетаскивания, перемещения непосредственно в самом кеше не надо - они слетят при первой его перестройки. При восстановление бд аналогично - делаем обновление кеша скинов в админцентре.
0

#7 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:21

Только что зашел в АЦ и начал обновлять кэш
Теперь опять также, так что мне делать то надо? :rolleyes:
0

#8 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 286
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:26

Не вижу никаких проблем на форуме
0

#9 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:27

И при обновление кэшов Во всех стилей показывало это
Сообщение IP.Board
/var/www/sony/data/www/team-magic.ru/cache/skin_cache не доступен для записи, попробуйте изменить права доступа через FTP-клиент или включите безопасный режим стилей в настройках форума
cache/skin_cache/cacheid_1/skin_boards.php не имеет прав на запись - не удалось создать файл PHP кеша

Как я понял надо выставить "777"
Я выставил, заново опять обновил и стало опять как я писал в первом посте
0

#10 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:28

Цитата

Не вижу никаких проблем на форуме

потому что я опять папку кинул
0

#11 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 286
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:32

/cache/ -> рекурсивно chmod 777 (для всех вложенных файлов и папок)
0

#12 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:34

Цитата

/cache/ -> рекурсивно chmod 777 (для всех вложенных файлов и папок)

если я так сделаю, а потом обновлю опять кэш шаблонов, форум опять не будет работать
0

#13 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 286
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:37

Нужно так сделать. Если вы так не сделаете, вообще не сможете редактировать шаблоны/языки, потому что кеш не будет перезаписываться. И нужно сбросить кеш шаблонов. Если форум опять не будет работать, нужно открыть шаблон и разобраться почему форум не работает.
0

#14 Пользователь не на сайте   VetalDX ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 14-Ноябрь 12
  • Репутация: 0
  • Откуда:Донецк
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:44

Просмотреть сообщениеsiv1987 09 Апрель 2014 - 19:32 сказал(а):

Папка cache это кеш форума. Обновлять кеши скина нужно из админцентра. Делать какие-то изменения, перетаскивания, перемещения непосредственно в кеше не надо - они слетят при первой его перестройки. При восстановление бд аналогично - делаем обновление кеша скинов в админцентре.


Так?
0

#15 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 286
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:47

Выше, самая первая группа -> Обновление кеш-файлов
0

Сообщить об этой теме:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна