Нарушители авторских прав позорный список
Отправлено 19 Июль 2008 - 18:12
Отправлено 26 Август 2008 - 07:56
Цитата
Меры приняла. На МТ в его теме поругалась. Все ок.
А вообще нет сил вылавливать всех пионеров.
Но бывает и такое...
http://bestdiz.org/?section_id=24
Цитата
Не писала наглецу.
Хотя ася там указана.
Цитата
Все права принадлежат автору. Сайт Родионова Е.В. ©
Телефоны: +7 (495) 457-12-43, 8-926-046-79-80.
Есть подозрение, что это просто сателлит под сапу, куда сгребается любой контент.
Цитата
Реально продавать шаблоны вряд ли планируется. Скриншот - просто офотошопенная картинка. Заменили шапку, а ник мой в колонке "последние темы" оставили.
Подозреваю, что и другие работы из "портфолио" там чужие.
Кстати, на проверку выясняется, что и у фрилансеров на специализированных сайтах в портфолио тоже очень часто показываются не свои работы.
Например, встретила там дизайн instaforex.ru. Точно знаю, что сайт оформляли не фрилансеры, так как настоящие авторы высылали мне исходники для создания скина форума.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:22
Fisana спасибо вам за замечательный скин IBR.
А вопрос вот какой, мне не очень нравится расположение копирайтов на Вас и Ваш ресурс, как то неаккуратно смотрится. Пытался искать его в global_board_footer но ненашел. Я хотел бы перенести его в строку под Форум IP.Board 2.3.5 © 2008 IPS, Inc.
Заранее спасибо за помощь.
А вообще был бы вам безумно благодарен если бы подсказали как сделать следующее:
Хочется вставить в панель которая под статистикой (имею ввиду панель где выбор языка, скина, дата и легкая версия) следующее:
слева:
Цитата
IBR Style © IPB Skins Team
а справа: счетчик 88 на 31 (вместо отображения даты)
естественно отображение сменя языка, рсс, даты и тд из панели убрал, но как вставить туда все вышеописанное не пойму
буду очень благодарен!
Сообщение изменено: Boeing (02 Сентябрь 2008 - 14:48)
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:15
А мне секреты раскрывать не хочется.
Дождитесь следующей версии, заменю копирайт в скине маленькой почти незаметной картинкой.
В текущей версии копирайт расположен в поле графической рамки.
Никакой счетчик в это поле при всем желании влезть не сможет.
Высота нижнего края рамки не позволит, в итоге рамка испортится.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 08:43
Fisana вы молодец,желаю вам успехов в вашем творчестве.Вчера случайно попала на один форум,где был ваш дизайн летний ,безумно понравился,решила узнать об авторе и его работах.Вот зарегистрировалась у вас,просмотрела все работы,замечательные.Загорелась желанием получить этот дизайн,тем более он у вас в бесплатных скинах,зарегистрировала форум,но увы ничего у меня не получилось загрузить ваш дизайн.Я хотела узнать у вас можно ли ваш дизайн применить на другом хостинге(ucoz)?Я никогда бы не убрала ваши ссылки,наоборот бы рекламировала и порекомендовала бы вас.Хотя наверно по детски смешно и наивно звучит мой лепит.Эх,если даже это невозможно,буду заходить на тот летний форум и любоваться дизайном и причмокивать языком.Удачи и процветания вам!
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 17:25
Год назад, или даже раньше, кто-то уже собирался это сделать.
Потом мне написали дизайнеры, работающие под ucoz, спросили, не против ли я...
Согласилась, с условием сохранения ссылки на этот сайт.
Но они заказчику насчитали цену за работу около $3000 и срок месяц
Видимо, это его не устроило.
А я под ucoz не работаю.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:19
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:24
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 02:28

Тема закрыта