Нарушители авторских прав позорный список
Отправлено 18 Май 2006 - 22:04
Уже с монитором. Только что из Санрайза вернулись..
И чихаю на монитор теперь..
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:12
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:25
1. Речь идет в основном о бесплатных стилях. Именно с бесплатных скинов в основном копирайты и убирают.
2. Коммерческие скины без копирайта можно использовать, но стоят дороже. Почитайте темы о них. И так во всем мире.
3. Индивидуальный дизайн, если он заказан без копирайтов, тоже обойдется в 2 раза дороже. Но таких прецедентов пока не было. И пока еще никто из моих заказчиков копирайтов не убирал. Они порядочные люди.
Кстати, если Вы законно используете скрипт форума, то за удаление копирайтов тоже нужно платить компании IPS. И немаленькую сумму.
Согласна. Самонарисованный дизайн может быть лучше, хотя бы потому, что он роднее. Но не все владеют работой в графических редакторах и, тем более, почти никто не знает html и не умеет верстать. А перекрашенный дефолтный скин уже мало кому интересен.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:05
Нет.
Я завтра уеду и не хочу, вернувшись, не найти форума.
За ним будут присматривать конечно, но мало ли..
Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:16
Тогда считаю, что если хорошо подумать, то ты можешь перевестись с бесплатного "производстава стилей" до платного и доступ будет к скачиваю только у клиентов. Тогда никто и таскать не будет.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:28
А без бесплатных никак - это самое надежное средство для рекламы, вместо баннеров.
В этом главная причина в том, что настаиваю на сохранении копирайтов.
А атаковать кого-то просто некогда. Если козни строить, о дизайне можно забыть.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:29
Fisana 17.6.2006, 21:29 сказал(а):
А без бесплатных никак - это самое надежное средство для рекламы, вместо баннеров.
В этом главная причина в том, что настаиваю на сохранении копирайтов.
А атаковать кого-то просто некогда. Если козни строить, о дизайне можно забыть.
Это уже другое дело.
...Всему своё время
Отправлено 15 Август 2006 - 02:24
Убили копирайты.
Пропадает желание раздавать свои работы бесплатно =((
Отправлено 30 Август 2006 - 13:23
Отправлено 30 Август 2006 - 13:37
Ну на то они нужны - копирайты, чтобы находили...
Находят обычно те, кому нужно и интересно - админы других форумов.
А обычные юзеры на копирайты вообще не смотрят.
По себе знаю. Долго модерировала раздел по софту и железу на локальном форуме и даже не интересовалась, что это за форум вообще.. Ни разу не кликнула внизу.
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:53
Мораль , Скины что делает человек , кому-то хочеться забрать на халяву, не уважая труд творческого вдухновения и траты времени..
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 11:08
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 11:27
Напишите в главном шаблоне внизу, если действительно нет. Хотя странно.

Тема закрыта