Страница 1 из 1
Каким тегом можно двигать текст на странице форума
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 16:36
Привет!
Может я не правильно сформулировал вопрос. В общем вопрос такой, каким тегом можно двигать текст или картинки вправо-влево, вверх-вниз. То есть, например внизу всех страниц хотел прописать бла, бла Copyright © 2014 и т.д. Двигать в нужное место не знаю чем.
Может я не правильно сформулировал вопрос. В общем вопрос такой, каким тегом можно двигать текст или картинки вправо-влево, вверх-вниз. То есть, например внизу всех страниц хотел прописать бла, бла Copyright © 2014 и т.д. Двигать в нужное место не знаю чем.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:19
br я и сам знаю, мне нужно как будет наверное в коде, если точнее полный код вместе с размером шрифта, цвет и возможностью двигать вправо-влево, вверх-вниз.
По ссылке перешёл, спасибо, но куча тегов, если бы я знал как собрать код, то я бы и не открывал эту тему.
Так можно делать?
По ссылке перешёл, спасибо, но куча тегов, если бы я знал как собрать код, то я бы и не открывал эту тему.
Так можно делать?
<div style="text-align:center"><font size="2">Текст</div>
Сообщение изменено: Alex222 (20 Сентябрь 2014 - 17:25)
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:58
Спасибо, понял.
Чтобы не плодить темы, можно ещё вопрос. Искал хук "Обратная связь" для IP Board 3.3.4, но не нашёл. А нашёл вот такой, подойдёт он для 3.3.4? Наверное нет, раз стоит для 3.4.х
"Обратная связь с администрацией 2.2.5 для IPB 3.4.X"
Чтобы не плодить темы, можно ещё вопрос. Искал хук "Обратная связь" для IP Board 3.3.4, но не нашёл. А нашёл вот такой, подойдёт он для 3.3.4? Наверное нет, раз стоит для 3.4.х
"Обратная связь с администрацией 2.2.5 для IPB 3.4.X"
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:19
Цитата
Вот офф источник.
Качал старые версии до 2.2.2, в инструкциях указано для 3.4.х
Качал старые версии до 2.2.2, в инструкциях указано для 3.4.х
Спасибо, её я и скачал, только на русском. Сейчас попробую установить.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:30
Закинул через FTP и ничего не появилось или в АЦ нужно что то делать ещё?
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1