Не проходит авторизация, форум установлен локально, на DENWER - Страница 2 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Не проходит авторизация, форум установлен локально, на DENWER

#16 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:29

Цитата

Для проверки авторизированого пользователя нужно использовать не 'name' а 'member_id'.

Заменил - не помогло

Цитата

Если сайт и форум на разных поддоменах, в настройках форума нужно задать основной домен с точкой впереди, пример - .site.ru

Можно поподробнее - где это хоть, там уйма настроек. Я залез в Настройки->Глобальные настройки->Адрес сайта, вставил туда ".kulinar.ru"

Бестолку...
0

#17 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 723
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 270
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:43

Просмотреть сообщениеzheka1980 сказал(а):

Заменил - не помогло

Что значит "не помогло"? Что должно было случится, и что не должно было случится? И что вы делаете и каким образом это делаете чтобы это случилось.

Просмотреть сообщениеzheka1980 сказал(а):

Можно поподробнее - где это хоть, там уйма настроек.

А у вас поддомены? А может быть вам не нужно указывать глобальные кукисы?
В ац, в вверху страницы есть поиск, вводим искомое слово и форум выдаст все настройки которые его содержат.
0

#18 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:35

Цитата

Что значит "не помогло"?

Пользователь на сайте залогинен навечно.

Цитата

А у вас поддомены? А может быть вам не нужно указывать глобальные кукисы?

Сайт - kulinar.ru. Форум - ipb_forum.kulinar.ru

Цитата

В ац, в вверху страницы есть поиск, вводим искомое слово и форум выдаст все настройки которые его содержат.

Я выше писал, куда я залез - вы скажите, это оно?
0

#19 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 723
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 270
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:39

Просмотреть сообщениеzheka1980 сказал(а):

Я выше писал, куда я залез - вы скажите, это оно?

Нет. В поиске вбейте cookies, сама настройка называется "Домен".
К настройкам обычно есть пояснения, если почитать описание настройки "Адрес сайта" станет понятным, что она явно не относится к настройкам кук.
0

#20 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:40

Далее, по ссылке, что мне тут давали, пытаюсь работать с классом apiMemberLogin
Добавил файл api_member_login.php:

Добавил в рабочий файл

Цитата

$path_to_forum = '../forum_ipb/';
require_once( $path_to_forum . 'admin/api/member/api_member_login.php' );
$ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin();
$ipbMemberLoginApi->init();


Система мне пишет, что нет такого класса, как apiMemberLogin. Путь к файлу прописан правильно, система его видит, так как если я намеренно меняю имя файла, выдается конкретная ошибка об отсутствии файла.

Куда копать?
0

#21 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:43

Цитата

сама настройка называется "Домен".

Нашел.
Залез.
Прописал.
Все работает.
СПАСИБО!

Что там насчет apiMemberLogin ?
0

#22 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 723
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 270
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:45

Цитата

Система мне пишет, что нет такого класса, как apiMemberLogin.

Все ошибки надо приводить конкретно как они есть, не словами, частями, переводом и так далее. Раз нету, значит нету, еще раз проверьте как скопировали класс и имя класса.
0

#23 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:52

OK.
На строке $ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin(); ошибка Fatal error: Class 'apiMemberLogin' not found in Z:\home\kulinar.ru\www\functions.php on line 626

Файл api_member_login - точь в точь, как по ссылке, только пути поменял в начале
0

#24 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 723
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 270
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:58

Пожалуйста, не цитируйте код. Если хотите цитировать указывайте ссылку на пост где находится этот код. Дублировать одни и те же блоки кода по форуму не нужно.

Просмотреть сообщениеzheka1980 сказал(а):

Файл api_member_login - точь в точь, как по ссылке, только пути поменял в начале

Никакие пути в нем менять не нужно. Там подключается ядро api_core константой FORUM_PATH, объявляйте ее в коде. Если класса нету - значит его нету, ищите причину почему он не подключается.
0

#25 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:05

Цитата

Там подключается ядро api_core константой FORUM_PATH, объявляйте ее в коде


Вот так что ли?
if ( !defined( 'FORUM_PATH' ) )
{
	define( 'FORUM_PATH', '../forum_ipb/');
}


Не сработало.
0

#26 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:24

Закинул этот класс внутрь скрипта - заработало. Что-то было с путями, не буду забивать вам голову.

Ну и логин, логаут - все работает. Спасибо огромное!
0

#27 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:13

Маленький вопрос.
Вот ваш код http://ipbskins.ru/f...dpost__p__51325
Я его адаптировал под себя, работает.
Единственное, что раздражает - промежуточный сообщения "вы зашли", "вы вышли".
Я закомментировал соответствующие строки "echo..." и "exit". Получил в принципе что хотел, только и на логин и на логаут по два раза жать приходится. Нельзя ли как-то упростить - нажал - зашел, нажал - вышел ??
0

#28 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 723
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 270
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:29

Ну так удалите содержимое <body>, оставьте только мета редирект. Либо сделайте редирект через header.
А вообще вопросы по api авторизацию следовала бы задавать в той теме, сабж этой темы не очень для этого подходит.
0

#29 Пользователь не на сайте   zheka1980 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Ноябрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:41

Что касаемо сабжа... вопрос остался открытым.
Браузер почему-то именно для локалки не пишет кукисы....
0

#30 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 723
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 270
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:55

Браузер cookie принимает, а отправляет их сервер. Особых причин чтобы сервер не отправлял их нету. Кукисы - это те же заголовки, как и любые заголовки они должны устанавливаться перед выводом контента браузеру, если нет ошибок типа "Cannot modify header information - headers already sent by" тогда и кукисы должны отправляться. Не пишет - используйте другой браузер, либо крутите его настройки. А вообще, если бы браузер куки не писал, то вы не смогли бы авторизироватся на форуме, хотя судя по всему входите и выходите нормально.
0

Сообщить об этой теме:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна