Создание меню - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Создание меню

#1 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:42

Здравствуйте, как создать верхний "блок" кнопок в шаблоне?
Пример этот форум:"IPBSkins.ru Новости Скины Faq по IP.Content" и тд. Они пишуться вручную, или это как то возможно сделать на "основе".
0

#2 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:46

Либо устанавливайте IP.Content (если планируете его использовать) и добавляйте пункты меню
Либо устанавливайте приложение ProMenu
Либо редактируйте шаблон globalTemplate
0

#3 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:30

В таком случае вопрос, что проще? И какие базовые различия в них?
0

#4 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:46

Просмотреть сообщениеStylmen сказал(а):

В таком случае вопрос, что проще?
Без понятия. Каждому свое.
В IP.Content меню - всего лишь функция. Если Вы его не используете и не собираетесь, то лучше не ставьте.
ProMenu - приложение, при помощи которого можно создавать меню. Особых знаний не нужно - жми на кнопки.
При редактировании шаблона Вам нужно знать хотя бы основы html и css или умение копипастить (на форуме есть темы про то, как добавить пункт(ы) меню). Минус при таком подходе состоит в том, что придется править все стили.
0

#5 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:35

Спасибо, при установке Ип контент вылезло следующее сообщение Прежде чем продолжить необходимо исправить следующие ошибки:
You must upload 'media_path.dist.php' and rename it to 'media_path.php'. The file should be uploaded to the 'root' of your IP.Board installation (the same folder where initdata.php is located). Установка так и не началась, что это, подскажите пожалуйста?
причем после установки обоих приложений (с предыдущей заливкой через файл зила) у меня при переходе на мой форум абсолютно пустой экран, я предполагаю возможно заменил индекс хтмл или что-то в этом роде, как решить данную проблему? Ошибок нет, просто пустой экран.

Что самое интересное перевел в режим производительности и перех на сайт заработал, вопрос, какое приложение могло его уронить? Установил ПроМеню, ИП контент, и Магазин нексус, После магазина точно все работало, либо променю, либо ип контент залитый уронил, вопрос как решить это, чтобы выключив режим производительности все опять работало?

Методом тыка и включением мозга выяснилось, что отключение приложение ПроМеню приводит сайт в работоспособность. Вопрос, что может быть с приложением не так, что оно вырубает сам форум? Просто без него ручками точно не смогу верхнее меню написать...А без него уж совсем несерьезно)))

Сообщение изменено: Stylmen (05 Декабрь 2014 - 00:55)

0

#6 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 713
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 266
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:57

Просмотреть сообщениеStylmen сказал(а):

Ошибок нет, просто пустой экран.

Пустой экран не значит что ошибок нет, просто они не отображаются.
Помогите, у меня белая страница
0

#7 Пользователь не на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 574
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 152
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 03:28

Для IP.Content вам предложили переименовать файл media_path.dist.php в media_path.php, в корне форума. Ну, а после установки ProMenu нужно пересчитать данные базового стиля для всех приложений и перекешировать стили (АЦ -> Внешний вид -> Инструменты). Использовать одновременно IP.Content и ProMenu особого смысла нет, кстати.
0

#8 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:53

Короче точно про меню делает белый экран, логически я даже ничего не успеваю изменить с помощью этого компонента, достточно его просто включить в меню приложений. При переходе белый экран. Почитав ветку, которую вы подсказали, сделал вывод, что не хватает оперативной памяти, буду писать хостеру, чтобы увеличил, по результатам напишу.
0

#9 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 713
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 266
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:34

Причем тут оперативная память?.. Речь идет о отсутсвие вывода ошибок на странице. Когда будет ошибка, тогда можно будет говорить что это - оперативная память или чтото другое. Там же ясно сказано, что при белом экране нужно включить показ ошибок, а на нехватку памяти указывает ошибка allowed memory size.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна