Смена прав Админ центра - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

восстановление администратора

Страница 1 из 1

Смена прав Админ центра Не заходит в IPB

#1 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:26

Здравствуйте форумчане, у меня новая беда (видимо без них никак). Решил я час установить, так вот так натыкал при установке, что во-первых после установки белый экран на самом сайте, а пытаясь это поправить в меню настроек АЦ убрал права доступа администратора в IPB, после этого случайно обновил страницу и что вы думаете? меня нафиг выкинуло из АЦ и теперь не заходит по паролю и логину, так вот, всё, я уничтожил свой горемычный форум?
0

#2 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 260
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 070
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:32

Просмотреть сообщениеStylmen сказал(а):

меню настроек АЦ убрал права доступа администратора в IPB

В меню настроек АЦ (системные настройки) такие права не настраиваются. Доступ в АЦ настраивается в настройках группы. Потерять его можно в двух случаев:
  • пользователь был переведен в другую группу
  • у группы был отключен доступ в адмнцентр.

Тут SQL запросы для оба случая потеря доступа в админ панель
0

#3 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:40

а как воспользоваться этими запросами?
0

#4 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 260
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 070
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:43

Через менеджер управление базой данных, например PhpMyAdmin, вкладка SQL. Где находится phpmyadmin и как в нем выполнять запросы спрашивайте у вашего хостера - администратора сервера.
0

#5 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:45

А можно вам в ЛС дать данные от хостинга, поправите? Я нашёл это меню, но запрос не выполнятся
0

#6 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 260
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 070
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:50

Просмотреть сообщениеsiv1987 сказал(а):

ibf_ - префикс таблицы

Это значит что вы должны исправить на свой префикс, либо удалить его из запроса если он отсутствует у таблиц. Читайте пожалуйста внимательно сообщения, надоело уже каждый раз это повторять для каждого в отдельности.
Извините за тупой вопрос - какой у меня префикс?
0

#7 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:25

Простите, но ошибка, как только не пробовал.
Вот инфа из файла $INFO['sql_tbl_prefix'] = '';
Насколько я понимаю префикса нет
значит набираем:
UPDATE SET member_group_id=4 WHERE name='Папа'
UPDATE SET g_access_cp=1 WHERE id=4

Нажимаем ок и ошибка...
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SET member_group_id=4 WHERE name='Папа'' at line 1
0

#8 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 260
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 070
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:33

Там же написано, что это два отдельных запроса. Запросы выполняются ПО ОДНОМУ*. Народ, элементарные вещи.. К тому же, не обязательно выполнять оба, выберите только тот, который соответствует вашему случаю. Ну если уж и впрямь все так плохо, что даже не знаете какой у вас случай, можете выполнить оба, но только последовательно - сначала один потом другой.

* можно и оба сразу выполнить если в конце каждого запроса добавить точку с запятой ;
0

#9 Пользователь не на сайте   Stylmen ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 01-Декабрь 14
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:52

Спасибо, попробовал другим способом, получилось)
ibf_groups далее строчку g_access_cp и поменял в нужном месте 0 на 1.
0

#10 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 260
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 070
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:55

Можно и вручную отредактировать значение, главное не поменять в другом месте. Просто когда у вас будет какая-та таблица с десятками тысяч записей, найти нужную запись вручную будет довольно затруднительно. Так, что лучше сразу научится пользоваться sql запросами, к тому же это еще удобно.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна