Нужно поменять вкладки местами - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы оформления форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Оформление форумов IPB 2.x.
Настройка форумов, включая установку и техническую настройку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Нужно поменять вкладки местами

#1 Пользователь не на сайте   mendax ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 05-Март 15
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 15:36

Ребят как поменять кнопки местами, была еще одна но от нее избавился

-IMG-
0

#2 Пользователь не на сайте   Viktar83 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 10-Декабрь 14
  • Репутация: 71
  • Откуда:РБ
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 15:57

АЦ --> Внешний вид --> правка стиля --> шаблоны глобальные --> GlobalTemplate

Код, отвечающий за вкладку "форум" сместите выше. Раз удаляли кнопки, должны знать, где что ))
0

#3 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 689
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 261
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 16:22

По моему порядок вкладок меню зависит от порядка модулей в админцентре. В шаблоне они генерируются циклом.
0

#4 Пользователь не на сайте   mendax ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 05-Март 15
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 16:49

Просмотреть сообщениеViktar83 05 Март 2015 - 15:57 сказал(а):

АЦ --> Внешний вид --> правка стиля --> шаблоны глобальные --> GlobalTemplate

Код, отвечающий за вкладку "форум" сместите выше. Раз удаляли кнопки, должны знать, где что ))


я не удалял я прописывал в каждой страничке #nav_app_members {display:none;}
0

#5 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 689
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 261
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 16:55

В списке модулей и приложения на вкладке Система поменяйте местами приложения, перетащив вверх вниз в нужном порядке.
1

#6 Пользователь не на сайте   mendax ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 05-Март 15
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 16:59

Просмотреть сообщениеsiv1987 05 Март 2015 - 16:55 сказал(а):

В списке модулей и приложения на вкладке Система поменяйте местами приложения, перетащив вверх вниз в нужном порядке.



поменял не изменились, сверху есть надпись обновить кеш приложений может его сделать чтоб тип обновилось на самом сайте или не стоит трогать?
0

#7 Пользователь не на сайте   Viktar83 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 10-Декабрь 14
  • Репутация: 71
  • Откуда:РБ
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 16:59

Просмотреть сообщениеsiv1987 05 Март 2015 - 16:55 сказал(а):

В списке модулей и приложения на вкладке Система поменяйте местами приложения, перетащив вверх вниз в нужном порядке.

Так и есть - всё гениально и просто. Как-то и не подумал об этом :-|
Вложение  000.jpg (33,98К)
Количество загрузок: 9

Цитата

поменял не изменились, сверху есть надпись обновить кеш приложений может его сделать чтоб тип обновилось на самом сайте или не стоит трогать?

Только что проверил - меняется сразу и не надо ничего обновлять, только F5 в браузере ))

Сообщение изменено: Viktar83 (05 Март 2015 - 17:02)

1

#8 Пользователь не на сайте   Viktar83 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 10-Декабрь 14
  • Репутация: 71
  • Откуда:РБ
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:08

Если не получается - покажите код GlobalTemplate вашего стиля ( может, в нем дело )

На стандартном попробуйте - 100% должно работать.
0

#9 Пользователь не на сайте   mendax ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 05-Март 15
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:23

Spoiler


это он
0

#10 Пользователь не на сайте   Viktar83 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 10-Декабрь 14
  • Репутация: 71
  • Откуда:РБ
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:33

Чуть ниже строки
<!-- ::: APPLICATION TABS ::: -->

прямо под
{parse variable="forumActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'forums'" value="active"}
{parse variable="membersActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'members'" value="active"}
{parse variable="helpActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'core' AND $this->request['module'] == 'help'" value="active"}

найдите и удалите
<if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab'] && !count(ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups']) && !IPSMember::isInGroup( $this->memberData, ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups'] )"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members&amp;module=list" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'members' )}</a></li></if>


И верните на место то что вы делали #nav_app_members {display:none;} - если хотите, чтоб пользователи появились справа от форума

Сообщение изменено: Viktar83 (05 Март 2015 - 17:34)

0

#11 Пользователь не на сайте   Viktar83 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 10-Декабрь 14
  • Репутация: 71
  • Откуда:РБ
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:39

Из-за той строки у вас была такая картина:
Вложение  000.jpg (7,06К)
Количество загрузок: 3

Сообщение изменено: Viktar83 (05 Март 2015 - 17:59)

0

#12 Пользователь не на сайте   mendax ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 05-Март 15
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:44

все сделал появилось но теперь как только захожу в пользователи или вообще куда нибудь то кнопка исчезает просто вообще
0

#13 Пользователь не на сайте   Viktar83 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 10-Декабрь 14
  • Репутация: 71
  • Откуда:РБ
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:48

Просмотреть сообщениеmendax 05 Март 2015 - 17:44 сказал(а):

все сделал появилось но теперь как только захожу в пользователи или вообще куда нибудь то кнопка исчезает просто вообще


Я так понимаю, наверное, из-за этого:
я не удалял я прописывал в каждой страничке #nav_app_members {display:none;} 

0

#14 Пользователь не на сайте   mendax ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 05-Март 15
  • Репутация: 0
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:51

Просмотреть сообщениеViktar83 05 Март 2015 - 17:48 сказал(а):

Я так понимаю, наверное, из-за этого:


Я сначала взял и прописал это на каждый страничке а сейчас удалил и вот теперь такая фигня
0

#15 Пользователь не на сайте   Viktar83 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 10-Декабрь 14
  • Репутация: 71
  • Откуда:РБ
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 05 Март 2015 - 17:53

Как второй вариант, вернуть на место #nav_app_members {display:none;} и вернуть удаленную строку:

но вставить ее не на место, а ниже (после цикла вывода приложений), чтобы вместо:
                       <if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab'] && !count(ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups']) && !IPSMember::isInGroup( $this->memberData, ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups'] )"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members&module=list" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'members' )}</a></li></if>

                        <if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
                            <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
                                <if test="showingapp:|:$data['app_show']">
                                    {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
                                    <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
                                </if>
                            </foreach>
                        </if>

получилось:
                      <if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
                            <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
                                <if test="showingapp:|:$data['app_show']">
                                    {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
                                    <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
                                </if>
                            </foreach>
                        </if>
						
                        <if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab'] && !count(ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups']) && !IPSMember::isInGroup( $this->memberData, ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups'] )"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members&module=list" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'members' )}</a></li></if>


Получается вот так: "пользователи" будет выводиться в самом конце справа
Вложение  000.jpg (8,87К)
Количество загрузок: 2

Сообщение изменено: Viktar83 (05 Март 2015 - 17:57)

0

Сообщить об этой теме:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна