Разрывает ник пользователя - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы оформления форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Оформление форумов IPB 2.x.
Настройка форумов, включая установку и техническую настройку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Разрывает ник пользователя

#1 Пользователь не на сайте   DarthOld ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 26-Февраль 15
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Март 2015 - 08:33

Юзер пожаловался, что у него на боковой панели - в блоке со статусами, рвется ник "Шаман". Я проверил это только в интернет експлорере, а в мозиле и хроме нормально всё.
Почему так?

-IMG-
0

#2 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 813
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 06 Март 2015 - 09:03

Просмотреть сообщениеDarthOld сказал(а):

Почему так?
Потому что Билла Гейтса заблокировали на IPS.
Ник - Удалить - Заблокировать - Дата не умещаются на одной строке.

В Chrome переносится на новую строку.

Лично я бы фразы Удалить - Заблокировать - Дата заменил на изображения либо перенес ниже.
1

#3 Пользователь не на сайте   DarthOld ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 26-Февраль 15
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Март 2015 - 09:15

Я бы тоже тогда с удовольствием это сделал. Не подскажете как? Вцелом думаю достаточно "заблокировать" заменить...
0

#4 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 813
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 06 Март 2015 - 09:48

Просмотреть сообщениеDarthOld сказал(а):

Не подскажете как?
Отредактировав шаблон statusUpdates.
0

#5 Пользователь не на сайте   DarthOld ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 26-Февраль 15
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 06 Март 2015 - 11:41

Цитата

<span id='statusUnlock-{$status['status_id']}' <if test="isLocked:|:$status['_isLocked'] AND $status['_canUnlock']">style='display:inline'<else />style='display:none'</if>> &middot; <a rel="nofollow" href="{$this->settings['base_url']}app=members&amp;module=profile&amp;section=status&amp;do=unlockStatus&amp;status_id={$status['status_id']}&amp;k={$this->member->form_hash}" id="statusUnlockLink-{$status['status_id']}" class="__sU __u{$status['status_id']}">{$this->lang->words['status_unlock_link']}</a></span>
<span id='statusLock-{$status['status_id']}' <if test="canLock:|:$status['_canLock'] AND ! $status['_isLocked']">style='display:inline'<else />style='display:none'</if>> &middot; <a rel="nofollow" href="{$this->settings['base_url']}app=members&amp;module=profile&amp;section=status&amp;do=lockStatus&amp;status_id={$status['status_id']}&amp;k={$this->member->form_hash}" id="statusLockLink-{$status['status_id']}" class="__sL __l{$status['status_id']}">{$this->lang->words['status_lock_link']}</a></span>


???
0

#6 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 813
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 06 Март 2015 - 14:41

Просмотреть сообщениеDarthOld сказал(а):

???

Это "Заблокировать/Разблокировать"

Если Вы планируете сократить слова, то проще в управлении языками это сделать.
1

#7 Пользователь не на сайте   DarthOld ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 26-Февраль 15
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 07 Март 2015 - 15:50

Кстати как вариант - сократить и всё. +1
_________________________

Но я имел ввиду как эту надпись на другую строку что бы переносило на новую строку...
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна