Как передавать переменную внутри другой переменной? - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Как передавать переменную внутри другой переменной?

#1 Пользователь не на сайте   vinegredz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Регистрация: 17-Январь 14
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:14

Здравствуйте!

Скорее всего я где то ошибся, либо это глюк IPB, но такая конструкция не желает работать:

{{if $formValue === "online"}}
    <div>Содержимое</div>
{{elseif $formValue === "video"}}
	{$record->customFieldDisplayByKey('webinars_video')}
{{endif}}

Это не совершенство кода, или такое просто нельзя делать в IPB?
0

#2 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 763
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 287
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:55

Зачем вы используете сравнение по типу "==="? В данном случае это лишнее.
0

#3 Пользователь не на сайте   vinegredz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Регистрация: 17-Январь 14
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:21

Просмотреть сообщениеsiv1987 02 Ноябрь 2015 - 08:55 сказал(а):

Зачем вы используете сравнение по типу "==="? В данном случае это лишнее.


Я к сожалению, подглядел это в чужом решении и режим скопировать для себя. Подскажите, как будет правильно? Я создал поле типа Флажок (тот случай когда можно выбрать что-то одно) и добавил два ключа video и online. Код который привел в первом посте это то что в формате вывода. Задача сделать так, чтобы при разных ключах подставлялись разные куски кода.
0

#4 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:05

Просмотреть сообщениеvinegredz сказал(а):

Код который привел в первом посте это то что в формате вывода.
А где там написано, что можно использовать переменную $record?
При срабатывании второго условия Вы получите Fatal Error.
0

#5 Пользователь не на сайте   vinegredz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Регистрация: 17-Январь 14
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:57

В оригинале кусок кода выглядел вот так:

{{if $formValue === "pending"}}
<span class="ipsBadge ipsBadge_negative ipsPos_right">{$value}</span>
{{elseif $formValue === "fixed"}}
<span class="ipsBadge ipsBadge_positive ipsPos_right">{$value}</span>
{{elseif $formValue === "closed"}}
<span class="ipsBadge ipsBadge_neutral ipsPos_right">{$value}</span>
{{endif}}

По этому я дерзко подменил все своими значениями и радовался. В другой базе данных такая формулировка у меня работает отлично.
0

#6 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:06

$formValue и $value - допустимые переменные.

Пишите также
{{if $formValue === "online"}}
    <div>Содержимое</div>
{{elseif $formValue === "video"}}
    {$value}
{{endif}}

0

#7 Пользователь не на сайте   vinegredz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Регистрация: 17-Январь 14
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:28

Но мне нужно чтобы в этот кусок кода подставлялось значение другого поля. В моем случае это webinars_video. Никак нереализуемо в рамках настроек отображения для поля?
0

#8 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:58

Просмотреть сообщениеvinegredz сказал(а):

Никак нереализуемо в рамках настроек отображения для поля?

Нет.

С $record нужно работать в шаблоне.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна