Страница 1 из 1
Панель модератора, удаленные публикации (ipb3.4.5)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:25
Здравствуйте! Подскажите, не могу найти где поправить
В панели модератора в разделе удаленные публикации, если выбрать закладку "темы" - то есть две кнопки справа "восстановить" и "полностью удалить"
а вот если выбрать "сообщения" - то есть только кнопка "удалить навсегда". Подскажите где посмотреть чтобы была кнопка "восстановить"
Заранее спасибо!
В панели модератора в разделе удаленные публикации, если выбрать закладку "темы" - то есть две кнопки справа "восстановить" и "полностью удалить"
а вот если выбрать "сообщения" - то есть только кнопка "удалить навсегда". Подскажите где посмотреть чтобы была кнопка "восстановить"
Заранее спасибо!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:26
siv1987 05 Ноябрь 2015 - 22:33 сказал(а):
Есть и для сообщений. Смотрите в дефолтном шаблоне. Вам бы следовала обновится с 3.4.5, последующие версии вышли как раз для патчей безопасности.
дефолтные шаблоны панели модератора не изменялись, немного не понял что посмотреть
я так понимаю это какие то настройки групп может, у модераторов ее нет этой кнопки - только удаление навсегда
у админов есть кнопка восстановление
именно при переходе на закладку сообщения
обновлюсь со временем
Сообщение изменено: Alirus (06 Ноябрь 2015 - 00:52)
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:07
newbie 06 Ноябрь 2015 - 08:28 сказал(а):
Права модераторов смотрите "Can hide posts?"
этот пункт разрешен
я может не правильно выражаюсь, это относится к панели модератора, но не к "непроверенному контенту" а именно к "удаленным публикациям"

Количество загрузок: 16
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:12
я может не правильно выражаюсь, это относится к панели модератора, но не к "непроверенному контенту" а именно к "удаленным публикациям"

Количество загрузок: 14Установил "Yes" для пункта 2 - появились сообщения в удаленных. Установил "Yes" для пункта 1 - появились кнопки "Restore" (Восстановить).
Отправлено 09 Июль 2016 - 09:05
Для супермодераторов точно нет, ибо у них доступны все права модерирования по умолчанию. Отключить возможность полного удаления можно только правкой кода и изменением условия. Самый простой вариант для не продвинутых модераторов - выпилить кнопку из шаблона.
Отправлено 09 Июль 2016 - 15:50
Самый простой вариант для не продвинутых модераторов - выпилить кнопку из шаблона
Moderator CP -> modCPTopic (для тем)
<if test="canHardDeleteLinkFromDb:|:$this->registry->getClass('class_forums')->canHardDeleteTopics( $data['forum_id'], $data )"> <li><a href='{parse url="app=forums&module=moderate&section=moderate&do=09&t={$data['real_tid']}&f={$data['_toForum']['id']}&auth_key={$this->member->form_hash}&return=modcp:deleted" base="public"}' title='{$this->lang->words['dlt_delete_topic']}' class='ipsButton_secondary ipsType_smaller important'>{$this->lang->words['perm_delete_topic']}</a></li> </if>
Для обычных модераторов это функция настраивается доступом модерирования - Can delete others topics/polls?
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1