Удаление хтмл тегов - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Удаление хтмл тегов

#1 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:40

Переменная содержит "<textarea></textarea>", содержимое этой переменной необходимо вывести в теге
<textarea>тут</textarea>

Получается так, что тег </textarea> в переменной, перекрывает (родителя)текстовое поле в которое необходимо поместить содержимое переменной.

Как исправить, через что пропустить содержимое переменной?

Сообщение изменено: Testweb (11 Февраль 2016 - 17:14)

0

#2 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 698
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 262
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:22

Через ничто. Что мешает удалить эти теги? С функцией замены в php я надеюсь знакомы.
0

#3 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:15

Зачем их удалять или вы имеeте ввиду экранировать?
0

#4 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:18

Нет экранирование это не то...
0

#5 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 04:17

Да что вы спите?
0

#6 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:33

Что делать?
0

#7 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 166
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 814
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:47

Просмотреть сообщениеTestweb сказал(а):

Что делать?

Идите тоже спать.
$var = "&lt;textarea&gt;Text&lt;/textarea&gt;";
<textarea>{$var}</textarea>

0

#8 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:06

Пытаюсь пропустить на выходе html
$classToLoad = IPSLib::loadLibrary( IPS_ROOT_PATH . 'sources/classes/editor/composite.php', 'classes_editor_composite' );
$editor = new $classToLoad();
$editor->setLegacyMode( false );
$editor->setIsHtml( false );
$editor->process($session['post']);

все равно перекрывает
$classToLoad = IPSLib::loadLibrary( IPS_ROOT_PATH . 'sources/classes/text/parser.php', 'classes_text_parser' );
$parser = new $classToLoad();

$parser->set( array( 'memberData'     => $this->memberData,
                     'parseBBCode'    => 1,
                     'parseArea'      => 'topics',
                     'parseHtml'      => 0,
                     'parseEmoticons' => 1 ) );
$parser->display($session['post']);

Тоже перекрывает родительский тег, что делать?
0

#9 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:13

При сохранении пропускаю через
$classToLoad = IPSLib::loadLibrary( IPS_ROOT_PATH . 'sources/classes/text/parser.php', 'classes_text_parser' );
$parser = new $classToLoad();

$parser->set( array( 'memberData'     => $this->memberData,
                     'parseBBCode'    => 1,
                     'parseArea'      => 'topics',
                     'parseHtml'      => 0,
                     'parseEmoticons' => 1 ) );
$parser->display($session['post']);


В бд сохраняет html в исходном виде.
0

#10 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:25

Как пропарсить чистый html при сохранении или на выходе. Как?

Сообщение изменено: Testweb (12 Февраль 2016 - 12:25)

0

#11 Пользователь не на сайте   Testweb ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 12-Ноябрь 14
  • Репутация: -3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:01

Пропустил через htmlspecialchars, работает, но теперь если пропускать через eval на выходе. Отображается код, браузер его не читает.
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна