Вопрос по Loginza, окно авторизации некорректно работает - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Вопрос по Loginza, окно авторизации некорректно работает

#1 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 12:25

Всем привет!
Установил авторизацию через сервис Loginza 1.0.2, но окно работает в моём стиле некорректно. Ниже скрин. Через дефолтный стиль всё нормально, но через стиль по умолчанию конкретная проблема, кнопка перекрыта полем для имени. Как можно исправить, в CSS размер окна выставить или в самом шаблоне? Подскажите, если можно подробней, что, где и как.
Вложение  скрин1.JPG (43,1К)
Количество загрузок: 12

Сообщение изменено: Alex222 (31 Август 2016 - 12:27)

0

#2 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 12:31

Извиняюсь, вопрос снят, всё глючит, с мобильного шаблона вообще выкидывает соединение с инетом. Буду удалять. Может кто посоветует какой нибудь другой плагин авторизации, кроме uLogin, эту муть давно уже пробовал, учётные записи на форуме не создаются с ним.

Восстановил, вроде глюки исчезли, вопрос остаётся в силе, как в Логинзе (скрин выше) окно отрегулировать?

Сообщение изменено: Alex222 (31 Август 2016 - 13:28)

0

#3 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 753
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 283
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 13:30

Просмотреть сообщениеAlex222 сказал(а):

Как можно исправить, в CSS размер окна выставить или в самом шаблоне?

http://ipbskins.ru/f...html#entry65695


Просмотреть сообщениеAlex222 сказал(а):

Может кто посоветует какой нибудь другой плагин авторизации, кроме uLogin, эту муть давно уже пробовал, учётные записи на форуме не создаются с ним.

http://forums.ibreso...servis-loginza/
http://ipbskins.ru/f.../topic9910.html
0

#4 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 13:40

Спасибо, но я и сам догадывался что в CSS, только нифига не пойму, какой класс и т.д., иначе и не открывал бы эту тему. 1.0.3 тоже пробовал, такая же ерунда, проблема в окне.
Ладно, видно не судьба.

Сообщение изменено: Alex222 (31 Август 2016 - 13:42)

0

#5 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 753
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 283
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 14:07

Просмотреть сообщениеAlex222 сказал(а):

Спасибо, но я и сам догадывался что в CSS, только нифига не пойму, какой класс и т.д

Для этого и существует испектор элементов в браузере. По скринам классы не определяются.
0

#6 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 14:19

Да я пробовал через оперу как там рекомендуется проинспектировать, ну когда далёк от этого, то понять трудно. Вопрос возник, а если проинспектировать когда это самое глючное оконце авторизации открыто?

Сообщение изменено: Alex222 (31 Август 2016 - 14:20)

0

#7 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 16:05

Вот с ipb_styles.css этот кусок кода, по моему он за это отвечает. Только не пойму, что конкретно по px нужно регулировать для модального окна.

Spoiler

0

#8 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 753
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 283
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 16:23

Alex222, не нужно гадать, а нужно открыть инспектор элементов в браузере выделить нужный элемент и посмотреть какие стили к нему применяются. По неизвестной портянки кода никто вам ничего не скажет. Мало того, изменив что-то в стандартных стилях эти изменения могут затронуть весь форум и потом где-то в другом месте не будет правильно отображаться, возможно эту кнопку потребуется сверстать отдельно. Это нужно смотреть непосредственно на странице в браузере какая верстка и стили там применяются.
0

#9 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 31 Август 2016 - 16:40

Да, я уже думал об этом, что если таким образом привести в норму окно авторизации, то в других местах может проблема вылезти.
А вот такая портянка годится? В общем выделил я это окно и проинспектировал. Коды ниже, класс выделился при инспектировании clearfix
Вложение  скрин4.jpg (46,97К)
Количество загрузок: 9

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<body id="ipboard_body">
<p id="content_jump" class="hide">
<div id="ipbwrapper">
<!-- ::: TOP BAR: Sign in / register or user drop down and notification alerts ::: -->
<div id="header_bar" class="clearfix">
<!-- ::: BRANDING STRIP: Logo and search box ::: -->
<div id="branding">
<!-- ::: APPLICATION TABS ::: -->
<div id="content_main">
<br/>
<!-- ::: MAIN CONTENT AREA ::: -->
<div id="content" class="clearfix">
<!-- ::: FOOTER (Change skin, language, mark as read, etc) ::: -->
<div id="footer_utilities" class="main_width clearfix clear">
<div>
<script type="text/javascript">
<div id="inline_login_form" style="display:none">
</div>
<script type="text/javascript">
<div id="more_apps_menucontent" class="submenu_container clearfix boxShadow" style="display: none; z-index: 9999; position: absolute;">ev
</body>
</html>


#content { 
background: #E9E9E9;
border-radius: 10px 10px 0px 0px;
border-top: 1px solid #B7B7B7;
box-shadow: 0px 5px 9px rgba(0, 0, 0, 0.506);
line-height: 120%;
margin-top: -5px;
padding: 8px;
}
index.php:164
#content, .main_width { 
margin: 0px auto 0px;
min-width: 960px;
width: 87% !important;
}
index.php:150
body, div, dl, dt, dd, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td { 
margin: 0px;
padding: 0px;
}
таблица стилей user agent
div { 
display: block;
 }
Наследован от body
index.php:150
body { 
font: 13px "helvetica", "arial", sans-serif;
}

Сообщение изменено: Alex222 (31 Август 2016 - 17:03)

0

#10 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 08:39

Может кто понимающий зайдёт на сайт,и попробует войти через вк, остальные не работают, если не в тягость, посмотрит сам, проинспектирует, да чего посоветует. Входить необязательно, мне не нужна рега, просто, чтобы посмотреть на окно авторизации и проинспектировать. У меня такое ощущение, что я что то не так делаю. Потому что css, то что здесь выложил выше, найти в ipb_styles.css не могу, его там просто нет или он идёт при инспектировании кусками с разных мест css. Ссылку на сайт могу скинуть в личку.

Сообщение изменено: Alex222 (01 Сентябрь 2016 - 08:41)

0

#11 Пользователь не на сайте   Атаман ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 2 154
  • Регистрация: 13-Апрель 12
  • Репутация: 327
  • Откуда:no
  • IPB version:1.x
 

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:28

Цитата

Может кто понимающий зайдёт на сайт,и попробует войти через вк

ссылку
1

#12 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:50

Скинул в личку.
0

#13 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:43

Может кто сталкивался и как решил проблему. В общем через Loginza невозможно например авторизоваться через гугл, нажимаешь "Готово", но так и остаётся всё, авторизации нет. Через яндекс открывается белая страница и в левом углу сообщение "CREATION FAIL2". Через твиттер "Удаленный сервер или файл не найден
Вы попытались получить доступ к адресу http://site.ru/inter...ginza/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу".
Через ВК нормально, через Facebook тоже нормуль.

Можно ли как то решить и в чём эта проблема?
0

#14 Пользователь на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 753
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 283
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:44

Цитата

Скинул в личку.

Адрес форума нужно заполнять в профиле. Зачем его удалили оттуда?
0

#15 Пользователь не на сайте   Alex222 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 04-Сентябрь 14
  • Репутация: 1
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:54

Да не хочется светить сайтом.
0

Сообщить об этой теме:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна