Авторизация на стороннем сайте от профиля форума - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Авторизация на стороннем сайте от профиля форума

#1 Пользователь не на сайте   tolik777 ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 11-Февраль 10
  • Репутация: 6
  • IPB version:4.1.x
 

  Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:37

Обновился с 3.3.х на 4.1.х. На тройке у меня была авторизация при помощи форумского профиля на другой сайт (доменным уровнем выше). На 4.1 естественно перестало работать. Начал читать гайды англоязычные, там что-то информации нет, или пока нет... или я не нашел...
Вот такой у меня раньше код был:
	if (!isset($_COOKIE['forum'])) {
		
		include_once(FORUM_PATH.'admin/api/member/api_member_login.php');	
		$forum = new apiMemberLogin();
		$forum->init();
		$member = $forum->getMember();		
		if ($member['member_id'] != 0) {	
		
			$profile['id'] = $member['member_id'];
			$profile['social_name'] = 'Форум Барбоскиных';
			$profile['social_key'] = 'forum';
			$profile['name'] = $member['name'];
			$profile['photo'] = $member['pp_main_photo'];			
			$profile['link'] = 'http://forum.barboskin.net/index.php?showuser='.$profile['id'];			
			
			setcookie('forum', json_encode($profile), time() + 5, '/', '.cxem.net', false);		
			header('Location: http://barboskin.net/content/forum/');			
		} else {
		
			if (isset($_POST['enterforum'])) {
				$data['login'] = isset($_POST['ips_username']) ? $_POST['ips_username'] : '';
				$data['pass'] = isset($_POST['ips_password']) ? $_POST['ips_password'] : '';	
				$res = $forum->login();
				
				if ($res[2] == 'wrong_auth') {
					$error = 'Неверный логин/пароль';
				}
				else if ($res[2] == 'bruteforce_account_unlock') {
					$error = 'Повторите попытку через '.$res[3].' мин.';					 
				} 
				else {
					header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);
				}
			}
		
			include_once(FORUM_PATH.'auth_form.php');
		}


В 4.1 я так понимаю это реализуется через IPS Connect, но дока вообще скудная: https://invisionpowe...ns/ips-connect/
Пример бы... Может кто уже реализовывал?
0

#2 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 762
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 287
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 20:11

Авторизация, регистрация и logout на самописном портале (IPS Community Suite 4)
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна