Окно при наведении - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Окно при наведении

#1 Пользователь не на сайте   Sergio ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 13-Октябрь 15
  • Репутация: 1
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:44

Подскажите, как сделать всплывающее окно, при наведении мышкой, меньше шириной?, если в его код добавлено много текста, то оно выводится в длину, а нужно что бы ширина соответствующая была и текст переносился по новой.

Что то связано с этим кодом, не пойму как сделать:

data-ipstooltip="" _title="длина текста"

0

#2 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 735
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 273
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:18

Добавить атрибут data-ipstooltip-safe=true и перевод строки <br> в тексте. Только помните, что в этом тексте не должны попадать посторонние html теги иначе это откроет потенциальную уязвимость.

<div data-ipstooltip data-ipstooltip-safe=true _title="Один абзац.<br>Другой абзац с новой строки">dsds</div>

Фиксированные блоки по размеру можно создавать только с попап ips.ui.hovercard.
1

#3 Пользователь не на сайте   Sergio ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 13-Октябрь 15
  • Репутация: 1
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:46

Цитата

Добавить атрибут data-ipstooltip-safe=true и перевод строки <br> в тексте. Только помните, что в этом тексте не должны попадать посторонние html теги иначе это откроет потенциальную уязвимость.

Спасибо, всё получилось. Cделал что бы текст там был по центру, вроде получилось, но может по другому надо? посмотрите правильно сделал:

<div data-ipstooltip data-ipstooltip-safe=true _title="<center>Один абзац.<br>Другой абзац с новой строки</center>">dsds</div>

Сообщение изменено: Sergio (21 Ноябрь 2016 - 20:46)

0

#4 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 735
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 273
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:58

Просмотреть сообщениеSergio сказал(а):

но может по другому надо? посмотрите правильно сделал:

По другому в этом случае не получится.
0

#5 Пользователь не на сайте   Sergio ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 13-Октябрь 15
  • Репутация: 1
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 16:35

Цитата

Добавить атрибут data-ipstooltip-safe=true и перевод строки <br> в тексте.

А как в языках сделать тоже самое? В блоке (лучшие авторы) при наведении на репутацию, этот текст находится в языках, пробовал не получается.

Сообщение изменено: Sergio (25 Ноябрь 2016 - 16:36)

0

#6 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 8 735
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 273
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:08

В языке добавить перевод а элементу атрибут, конкретнее, что именно из этого не получается?
0

#7 Пользователь не на сайте   Sergio ответил: »

 
 
  • Member
  • **
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 13-Октябрь 15
  • Репутация: 1
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:11

Цитата

В языке добавить перевод а элементу атрибут, конкретнее, что именно из этого не получается?

В языке добавлен перевод уже от репутации блока (лучшие авторы). А где элемент от репутации этого блока, что бы атрибут добавить, не пойму в шаблоне в каком то, подскажи?
Если атрибут и <br> в перевод языка добавить, то не получается.

Сообщение изменено: Sergio (25 Ноябрь 2016 - 19:15)

0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2016 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна