Всем доброго утра/дня/вечера!
Есть несколько форумов, один мастер, остальные почти чистые, подсоединены как слейвы.
При регистрации / авторизации пользователя передаются данные только о пароле, логине, почте. Так же, насколько я понимаю, что этими данными в случае изменения на одном из форумов происходит обмен.
А можно ли включить так же обмен дополнительными полями (город, имя и другие), аватарками (сами файлы можно вне форума добавлять во все форумы, как мысль), группами и другими данными?
Получается, где то надо делать еще таблицу соответствия, т.к. id полей разные. Ведь уникальный ключ есть, это ipsconnected_id
И еще, у меня на мастере лицензия, остальные NULL, это может повлиять на работу ips connect?
Может IPS как то придумать и добавить что-то в код, что бы slave, если они NULL не смогли работать.
И если мастер с лицензией, то спам сервис работает и на слейв форумы, ведь регистрация по сути идет на мастере или нет?
IPS 4.1.17.1, почти уже 4.1.18 )))
Страница 1 из 1
IPS connect, расширение возможностей
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:07
А можно ли включить так же обмен дополнительными полями (город, имя и другие)
На одном форуме город может быть под ID#4, а на другом под ID#5. Как в таком случае синхронизировать?
И еще, у меня на мастере лицензия, остальные NULL, это может повлиять на работу ips connect?
Не думаю, но IPS по головке не погладит за такое.
И если мастер с лицензией, то спам сервис работает и на слейв форумы, ведь регистрация по сути идет на мастере или нет?
Регистрироваться можно и на слейвах. Для каждого домена свой спам-сервис.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 14:08
А можно ли включить так же обмен дополнительными полями (город, имя и другие), аватарками (сами файлы можно вне форума добавлять во все форумы, как мысль), группами и другими данными?
Получается, где то надо делать еще таблицу соответствия, т.к. id полей разные. Ведь уникальный ключ есть, это ipsconnected_id
Можно, но тогда нужно создать настройку соответствий дополнительных полей на слейвах - эта настройка будет отвечать за кастомный импорт дополнительных полей, либо синхронизировать ид дополнительных полей с мастером на всех слейвах.
Отправлено 29 Март 2018 - 09:52
Цитата
Блокировка по списку IP через Nginx.conf
- ← Как добавить кастомную иконку со ссылкой в Userbar?
- IPS Suite 4.x
- Вопрос по виджету Новые сообщения →
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1