Проблема с Similar Topics on Post Screen - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Проблема с Similar Topics on Post Screen

#1 Пользователь не на сайте   Strategius ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 765
  • Регистрация: 27-Март 16
  • Репутация: 47
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 18 Февраль 2017 - 20:28

Есть потенциально очень крутой хук (SOS34) Similar Topics on Post Screen, выводящий похожие темы при создании новой темы (чтобы случайно не создать дубль). Список должен отображаться при вводе названия темы (насколько понял, на анджаксе).

Но проблема в том, что я никак не могу заставить его работать, или правильно настроить. Не работает не только на моем форуме, но и на только что установленном тестовом.

По идее работать должен так (скрин не мой):

http://i91.fastpic.r...5a306bc61bc.png

Все перерыл, не могу найти проблему. Не подскажете, что может быть в нем не так?

Вложение  (SOS34) Similar Topics on Post Screen 2.2.0.zip (11,14К)
Количество загрузок: 3

Сообщение изменено: Strategius (18 Февраль 2017 - 20:33)

0

#2 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 872
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 19
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 18 Февраль 2017 - 22:54

Просмотреть сообщениеStrategius сказал(а):



Есть потенциально очень крутой хук (SOS34) Similar Topics on Post Screen, выводящий похожие темы при создании новой темы (чтобы случайно не создать дубль). Список должен отображаться при вводе названия темы (насколько понял, на анджаксе).

Но проблема в том, что я никак не могу заставить его работать, или правильно настроить. Не работает не только на моем форуме, но и на только что установленном тестовом.

По идее работать должен так (скрин не мой):

http://i91.fastpic.r...5a306bc61bc.png

Все перерыл, не могу найти проблему. Не подскажете, что может быть в нем не так?

Я его как то у себя ставил для тестинга. Очень глючно работал. Отказался.
0

#3 Пользователь не на сайте   Strategius ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 765
  • Регистрация: 27-Март 16
  • Репутация: 47
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 18 Февраль 2017 - 22:57

Цитата

Я его как то у себя ставил для тестинга. Очень глючно работал. Отказался.

А в чем глюки проявлялись? Может, можно их исправить. Уж очень полезный функционал.
0

#4 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 872
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 19
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:43

Просмотреть сообщениеStrategius сказал(а):

А в чем глюки проявлялись?

Не помню. Давно это было. Помню что был недоволен и удалил его, даже не сохранив.
0

#5 Пользователь на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 185
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 19 Февраль 2017 - 02:19

Все нормально работает на 3.4.9
Вложение  2017-02-19_03-05-06.png (40,77К)
Количество загрузок: 10

В настройках нужно отметить - в каких форумах и для каких групп пользователей доступен хук. Если искать нужно по всем форумам, то настройку "Search type" установите в значение "All Forums" (с настройкой по умолчанию поиск тем производится по форуму в котором вы создаёте топик). Блок с темами открывается после того, как вы переносите фокус (нажатием "Tab" или кликом мыши) с поля ввода заголовка куда-то ещё, если аналогичные темы найдены.
0

#6 Пользователь не на сайте   Strategius ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 765
  • Регистрация: 27-Март 16
  • Репутация: 47
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 19 Февраль 2017 - 11:52

Проверил еще раз на тестовом - работает, но только один раз, после перезагрузки страницы уже не работает и заставить работать уже не могу.
Ошибок в консоли нет...

Upd. - Нашел проблему.

В хуке найти

$title  		= strtolower( str_replace( $search, $replace, $title ) );

Заменить на

$title  		= mb_strtolower( str_replace( $search, $replace, $title ) );

Работает на ура, отличный хук. Просто изначально не был предназначен под названия тем на кириллице.

Сообщение изменено: Strategius (19 Февраль 2017 - 12:32)

0

#7 Пользователь не на сайте   Strategius ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 765
  • Регистрация: 27-Март 16
  • Репутация: 47
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:02

Есть способ, чтобы результаты выдавались не после потери фокуса, а при вводе текста:

В скрипте

$( 'topic_title' ).observe( 'blur', ipb.similarTopics.checkSimilarTopics );

Заменить на

$( 'topic_title' ).observe( 'keyup', ipb.similarTopics.checkSimilarTopics );

И это

new Effect.BlindDown( 'topicos_similares', { duration: 0.5 } );

На

new Effect.BlindDown( 'topicos_similares', { duration: 0.0 } );

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы результаты скрывались после потери фокуса строки?

Сообщение изменено: Strategius (19 Февраль 2017 - 17:34)

0

#8 Пользователь на сайте   Dmitriy427 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Смотреть блог
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Specialist
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 15-Октябрь 11
  • Репутация: 185
  • Откуда:Россия, Тула
  • IPB version:3.3.x
 

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:55

Фиговая правка, - аякс запрос после введения каждого символа. Готовый инструмент для школоло-DDoS.

Цитата

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы результаты скрывались после потери фокуса строки?

Найти:
			$( 'topic_title' ).observe( 'focus', function(e)
Заменить на:
			$( 'topic_title' ).observe( 'blur', function(e)

0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2017 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна