Страница 1 из 1
Полная русификация где найти
Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:04
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть файл полной (!) русификации всех областей админки и внешних пунктов форума (галереи, блогов и т.д)?
Конечно и без перевода понятен смысл слова, например, Commerse. Но полное отсутствие инглиша, мне (уверен, что не мне одному) гораздо больше по душе.
Знаю, что в админке можно каждое слово перевести. Но, согласитесь, одним файлом в разы быстрее будет, чем выискивать расположение каждого слова и переводить его вручную.
Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть файл полной (!) русификации всех областей админки и внешних пунктов форума (галереи, блогов и т.д)?
Конечно и без перевода понятен смысл слова, например, Commerse. Но полное отсутствие инглиша, мне (уверен, что не мне одному) гораздо больше по душе.
Знаю, что в админке можно каждое слово перевести. Но, согласитесь, одним файлом в разы быстрее будет, чем выискивать расположение каждого слова и переводить его вручную.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:25
Думаю 100% Вы не найдете, даже у купленной не полный перевод.
- Купить У IBR. И если есть какие-то приложения не от разработчика, то самим переводить их.
- Самому перевести (скачать язык в админке) и Notepadom открыть и переводить.
- Воспользоваться поиском
- Купить У IBR. И если есть какие-то приложения не от разработчика, то самим переводить их.
- Самому перевести (скачать язык в админке) и Notepadom открыть и переводить.
- Воспользоваться поиском
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:54
Атаман 19 Июнь 2017 - 13:25 сказал(а):
Думаю 100% Вы не найдете, даже у купленной не полный перевод.
Странно и жаль, что никто не озадачивался этим вопросом столь детально.
Купить У IBR. И если есть какие-то приложения не от разработчика, то самим переводить их.
Если "100% Вы не найдете, даже у купленной не полный перевод", то какой смысл в покупке?
Про сторонних разработчиков понятно.
Самому перевести (скачать язык в админке) и Notepadom открыть и переводить.
Видимо этот способ самый действенный. Благодарю за совет!
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 12:15
А здесь что не полный? https://invisionbyte.ru/ips4_rus/
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1