Импорт RSS не в разделы а в темы - Страница 3 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

Правила раздела

Здесь обсуждаются вопросы по настройке и администрированию форумов IPB 3.x.
Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы.
Установка, настройка и обслуживание форумов IPB 2.x.
Оформление форумов, включая верстку скинов.
Размещение рекламы на форумах.
SEO оптимизация форума.
Техническая поддержка наших скинов и модов.

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Импорт RSS не в разделы а в темы

#31 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 29 Апрель 2018 - 14:00

Просмотреть сообщениеnewbie сказал(а):

Самый простой вариант

Спасибо, то что надо.
Всё работает как надо и очень удобно.

Но возникла смежная проблема, причём которая на всём ставит крест. Задача "Обновление RSS импорта" в диспетчере задач работает как то странно. В автоматическом режиме - не срабатывает. Запускаешь вручную - всё отлично.
Скриншот прилагаю.
Вложение  2018-04-29_140150.jpg (108,29К)
Количество загрузок: 2

Думал эту задачу запускать через крон ISP-manager, но не могу подобрать правильное значение.
0

#32 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 490
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 375
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 30 Апрель 2018 - 12:46

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

В автоматическом режиме - не срабатывает.

А вообще задача полностью отрабатывает?
0

#33 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 30 Апрель 2018 - 14:05

Просмотреть сообщениеnewbie сказал(а):

А вообще задача полностью отрабатывает?

В том то и дело что в журнале задач фиксируется выполнения задачи этой.
0

#34 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 490
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 375
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 30 Апрель 2018 - 16:15

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

В том то и дело что в журнале задач фиксируется выполнения задачи этой.

Запись в любом случае будет. Нужно пройтись по всем этапам.

Откройте файл задачи.
Найдите
$rss->rssImportRebuildCache( implode( ",", $feeds_to_update), 0, 1 );

Выше добавьте
IPSDebug::addLogMessage('Rss Log', 'rsslog', $feeds_to_update, true);


После нескольких запусков проверьте файл \cache\rsslog.cgi
1

#35 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 01 Май 2018 - 14:50

Просмотреть сообщениеnewbie сказал(а):

После нескольких запусков проверьте файл \cache\rsslog.cgi

Вот результат:
Spoiler

0

#36 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 490
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 375
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 03 Май 2018 - 10:15

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Вот результат:


Так тут Вам нужно посмотреть. Если есть ID'шник "проблемного" RSS в логах, то импорт происходит, и нужно дальше искать причину.
Добавить в файл импорта в разные места по порядку.
if ($row['rss_import_id'] == X)
{
    IPSDebug::addLogMessage("Point 1", 'rsslog', false, true);
}

if ($row['rss_import_id'] == X)
{
    IPSDebug::addLogMessage("Point 2", 'rsslog', false, true);
}

и т.д.
X - ID Rss
1

#37 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 16 Октябрь 2018 - 14:11

Просмотреть сообщениеnewbie сказал(а):

rss.zip (13,9К)

Можно вас попросить сделать такое же самое но для Экспорта? То есть что бы была возможность в настройках выставлять для экспорта не только разделов (то есть всех тем) а также и тем (сообщений)?
0

#38 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 490
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 375
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 12:30

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Можно вас попросить сделать такое же самое но для Экспорта? То есть что бы была возможность в настройках выставлять для экспорта не только разделов (то есть всех тем) а также и тем (сообщений)?

Так в RSS идут темы, а не посты.
0

#39 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 15:47

Просмотреть сообщениеnewbie сказал(а):

Так в RSS идут темы, а не посты.

Ну да. А мне бы хотелось что бы был такой же фикс как и в Импорте - что бы можно для экспорта указывать не только разделы, но и тему.
0

#40 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:26

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Ну да. А мне бы хотелось что бы был такой же фикс как и в Импорте - что бы можно для экспорта указывать не только разделы, но и тему.

Я так понял что такое реализовать на IPB невозможно? :(
0

#41 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 490
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 375
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 10:02

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

Я так понял что такое реализовать на IPB невозможно?


Spoiler

1

#42 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 16:38

newbie,
Большое спасибо за помощь!

Чуть позднее потестю и отпишусь.
0

#43 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:30

Поместил список тем в "Темы Укажите темы (через запятую) для экспорта."
Однако в самом канале выдаёт сообщения не с списка указанных тем, а сообщение с темы, ид которой имеет ид канала RSS
0

#44 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 490
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 375
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:35

Просмотреть сообщениеHaktar сказал(а):

а сообщение с темы, ид которой имеет ид канала RSS

Ссылку на рсс
0

#45 Пользователь не на сайте   Haktar ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 943
  • Регистрация: 14-Июнь 09
  • Репутация: 21
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:25

Я сам ошибся. В поле я указывал не ссылки на темы, а их иды. Хотя если ставлю полную ссылку на тему, пишет такое - "Вы должны заполнить все поля. Попробуйте еще раз."

Ссылка на RSS-канал - http://test.imtw.ru/...s/30-testovaya/
0

Сообщить об этой теме:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2018 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна