Страница 1 из 1
После запуска sphinx на новом сервере не работает корректно "Мои публикации"
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:53
Ошибку уже несколько человек смотрели, и все разводят руками. При переходе на страницу начиная с 5, идет редирект на 1 страницу пагинации. В форуме в настройках задано выводить по 25 записей на странице поиска.
Если я включаю выводить по 100 записей на странице, то уже не пускает дальше 2 страницы. Все это как-то связано с настройками сфинкса, все остальное работает корректно, код проверяли, ничего в нем не меняли. На предыдущем хостинге такой ошибки не было. Помогите советом, где поискать, что за цифра такая странная 100 записей, и дальше не пускает. Спасибо!
Если я включаю выводить по 100 записей на странице, то уже не пускает дальше 2 страницы. Все это как-то связано с настройками сфинкса, все остальное работает корректно, код проверяли, ничего в нем не меняли. На предыдущем хостинге такой ошибки не было. Помогите советом, где поискать, что за цифра такая странная 100 записей, и дальше не пускает. Спасибо!
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:55
Ошибку уже несколько человек смотрели, и все разводят руками. При переходе на страницу начиная с 5, идет редирект на 1 страницу пагинации. В форуме в настройках задано выводить по 25 записей на странице поиска.
У меня похожая проблема с Сфинксом. Дальше 40 страницы (1000 результатом поиска) выводят пустые страницы, даже если есть хоть 100 страниц результатов поиска.
Правил и файл sphinxapi.php и sphinx.conf и sphinx.php - ничего не помогает.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 08:29
Пробовал эту цифру увеличить до 5000 - ни в какую.
Где именно?
Смотрите
\admin\sources\classes\search\engines\sphinx.php
\admin\sources\classes\search\sphinxIndexPlugin.php
\admin\applications_addon\ips\%application%\extensions\search\engines\sphinx.php
\admin\applications_addon\other\%application%\extensions\search\engines\sphinx.php
\admin\applications\forums\extensions\search\engines\sphinx.php
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1