Настройка меню навигации сайта (верхнее меню) - Страница 4 - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Настройка меню навигации сайта (верхнее меню)

#46 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 935
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 525
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:13

Я поправил код. Пробуйте
0

#47 Пользователь не на сайте   avgaz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 28-Январь 08
  • Репутация: 7
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:18

Так работает, но если находишься на http://ipb43.ru/ то активна http://ipb43.ru/forum/
остальные ссылки вроде все работают как нужно, как это поправит?
0

#48 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 935
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 525
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 22 Июль 2019 - 15:26

Просмотреть сообщениеavgaz сказал(а):

то активна http://ipb43.ru/forum/

Этот пункт каким образом сделан?
0

#49 Пользователь не на сайте   avgaz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 28-Январь 08
  • Репутация: 7
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 22 Июль 2019 - 16:52

Просмотреть сообщениеnewbie 22 Июль 2019 - 15:26 сказал(а):

Этот пункт каким образом сделан?

Дак стандартно приложением, то есть ссылку вводить не нужно
0

#50 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 935
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 525
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 23 Июль 2019 - 09:12

Просмотреть сообщениеavgaz сказал(а):

Дак стандартно приложением, то есть ссылку вводить не нужно


Походу баг движка. Если отключить js, то выделяются 2 вкладки.
0

#51 Пользователь не на сайте   avgaz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 28-Январь 08
  • Репутация: 7
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 07 Август 2019 - 22:59

Просмотреть сообщениеnewbie 23 Июль 2019 - 09:12 сказал(а):

Походу баг движка. Если отключить js, то выделяются 2 вкладки.

Может можно как то поправить? что бы не выделялись две вкладки, а то при загрузке видно перескакивание вкладки с форума на главную

Сообщение изменено: avgaz (07 Август 2019 - 23:07)

0

#52 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 935
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 525
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 08 Август 2019 - 13:13

\applications\core\sources\FrontNavigation\FrontNavigationAbstract.php

		if ( $this->active() )
		{
			return TRUE;
		}

заменить на
 		if ( $this->active() )
		{
			if (\is_object($this->link()) and \is_object(\IPS\Request::i()->url()) and \get_class($this->link()) !== \get_class(\IPS\Request::i()->url()))
			{
				return FALSE;
			}
			
			return TRUE;
		}

0

#53 Пользователь не на сайте   avgaz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 28-Январь 08
  • Репутация: 7
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 08 Август 2019 - 22:45

В таком случае перестают работать вкладки приложений форум, галерея и тд
0

#54 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 935
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 525
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 09 Август 2019 - 07:20

Просмотреть сообщениеavgaz сказал(а):

В таком случае перестают работать вкладки приложений форум, галерея и тд


Я проверял - работает.
0

#55 Пользователь не на сайте   avgaz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 28-Январь 08
  • Репутация: 7
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 09 Август 2019 - 16:51

Просмотреть сообщениеnewbie 09 Август 2019 - 07:20 сказал(а):

Я проверял - работает.

Хмм старанно проверил ещё раз делаю так, внес изменения в файл \applications\core\extensions\core\FrontNavigation\CustomItem.php указанные тут http://ipbskins.ru/f...post__p__107688
Далее в файл applications\core\sources\FrontNavigation\FrontNavigationAbstract.php в функции public function activeOrChildActive() заменил как предложено там в этой функции два раза встречается
if ( $this->active() )
        {
            return TRUE;
        }


то есть
public function activeOrChildActive()
	{
		if ( $this->active() )
		{
			return TRUE;
		}
		
		foreach ( $this->subItems() as $item )
		{
			if ( $item->active() )
			{
				return TRUE;
			}
		}
		
		return FALSE;
	}

если первое поменять то не чего не меняется если второе
то есть так
public function activeOrChildActive()
	{
		if ( $this->active() )
		{
			return TRUE;
		}
		
		foreach ( $this->subItems() as $item )
		{
			if ( $this->active() )
        {
            if (\is_object($this->link()) and \is_object(\IPS\Request::i()->url()) and \get_class($this->link()) !== \get_class(\IPS\Request::i()->url()))
            {
                return FALSE;
            }
            
            return TRUE;
        }
		}
		
		return FALSE;
	}

то перестают работать вкладки приложений
0

#56 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 935
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 525
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 10 Август 2019 - 07:40

Просмотреть сообщениеavgaz сказал(а):

если первое поменять то не чего

	/**
	 * Is this item, or any of it's child items, active?
	 *
	 * @return	bool
	 */
	public function activeOrChildActive()
	{
		// if ( $this->active() )
		// {
			// return TRUE;
		// }
        if ( $this->active() )
        {
            if (\is_object($this->link()) and \is_object(\IPS\Request::i()->url()) and \get_class($this->link()) !== \get_class(\IPS\Request::i()->url()))
            {
                return FALSE;
            }
            
            return TRUE;
        }		
		foreach ( $this->subItems() as $item )
		{
			if ( $item->active() )
			{
				return TRUE;
			}
		}
		
		return FALSE;
	}

Вложение  main.png (7,16К)
Количество загрузок: 5
Вложение  calendar.png (6,43К)
Количество загрузок: 4
Вложение  files.png (9,62К)
Количество загрузок: 3
0

#57 Пользователь не на сайте   avgaz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 28-Январь 08
  • Репутация: 7
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 10 Август 2019 - 13:41

Просмотреть сообщениеnewbie 10 Август 2019 - 07:40 сказал(а):

	/**
	 * Is this item, or any of it's child items, active?
	 *
	 * @return	bool
	 */
	public function activeOrChildActive()
	{
		// if ( $this->active() )
		// {
			// return TRUE;
		// }
        if ( $this->active() )
        {
            if (\is_object($this->link()) and \is_object(\IPS\Request::i()->url()) and \get_class($this->link()) !== \get_class(\IPS\Request::i()->url()))
            {
                return FALSE;
            }
            
            return TRUE;
        }		
		foreach ( $this->subItems() as $item )
		{
			if ( $item->active() )
			{
				return TRUE;
			}
		}
		
		return FALSE;
	}

Вложение main.png
Вложение calendar.png
Вложение files.png


Дак в данном случае не чего не меняется визуально, то есть при загрузке страницы main(главная) она загружается с активной вкладкой приложения forum, а после загрузки перескакивает на main
то есть выглядит при загрузке это так
Вложение  444.jpg (25,84К)
Количество загрузок: 3
0

#58 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 935
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 525
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 12 Август 2019 - 14:35

У меня почему-то работает.
Может что-то влияет.
0

Сообщить об этой теме:


  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2019 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна