Страница 1 из 1
Как разрешить администратору управление всеми записями блогов
Отправлено 20 Май 2018 - 17:01
Ничего не изменилось. По-прежнему, администратор не может переместить запись блога другого администратора (или любой другой группы) в любой другой блог, либо создать запись блога в любом блоге, кроме своего.
public function can( $permission, $member=NULL ) { /* Load member */ if ( $member === NULL ) { $member = \IPS\Member::loggedIn(); } if ($permission === 'add' and $member->isAdmin()) { return TRUE; } if ( $club = $this->club() ) { switch ( $permission ) { case 'add': return $club->isModerator( $member ); case 'view': case 'read': default: return $club->canRead( $member ); } }
Сообщение изменено: Zero108 (20 Май 2018 - 17:06)
Отправлено 21 Май 2018 - 08:14
Ничего не изменилось. По-прежнему, администратор не может переместить запись блога другого администратора (или любой другой группы) в любой другой блог, либо создать запись блога в любом блоге, кроме своего.
Администратор - ?
В коде мы проверяем, что юзер имеет доступ в АЦ.
Я после данной правки создал запись под простым пользователем и после под админом смог ее переместить в блог администратора.
Отправлено 21 Май 2018 - 13:10
А при чем тут создать?
Если речь шла о переносе записей.
Чтобы создавать, нужно изменить \applications\blog\sources\Entry\Entry.php
До
Добавить
Перемещение проверьте с таким условием
X замените на ID админа, под которым будете перемещать записи.
Если речь шла о переносе записей.
Чтобы создавать, нужно изменить \applications\blog\sources\Entry\Entry.php
До
if ( $showError and !$return )
Добавить
if ($member->isAdmin()) { $return = true; }
Перемещение проверьте с таким условием
if ($permission === 'add' and $member->member_id == X)
X замените на ID админа, под которым будете перемещать записи.
Отправлено 21 Май 2018 - 22:02
Добавление заработало. Столкнулся с такой ситуацией: добавил запись в чужой блог с выключенной кнопкой публикации. Запись сохранилась как черновик (иконка с карандашом). Но после того, как я покинул страницу записи, я не смог её найти. В панели управления модератора её нет. Я смог увидеть черновик только после того, как авторизовался как автор блога. Можно как-то видеть свои скрытые черновики в чужих блогах? Что поменять в коде?

Сообщение изменено: Zero108 (21 Май 2018 - 22:08)
Отправлено 22 Май 2018 - 08:41
В панели управления модератора её нет. Я смог увидеть черновик только после того, как авторизовался как автор блога. Можно как-то видеть свои скрытые черновики в чужих блогах? Что поменять в коде?
Вообще ни какие правки не должны влиять на просмотр скрытых записей, если есть права на это.
Создал неопубликованную запись. Перешел на страницу блога, и она там отображается.
Цитата
А при перемещении записи блог другого администратора просто не высвечивается в выпадающем списке куда перемещать.
Отправлено 22 Май 2018 - 12:49
Цитата
Ну, а как перемещать, если выбрать нельзя?
Черновик публикуется в чужом блоге. Его там потом видно только когда авторизован как автор блога, а не как автор черновика.
Может каких-либо прав не хватает. Я как админ вижу черновик, созданный в чужом блоге.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1