Настройка своего скрипта статистики - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Настройка своего скрипта статистики

#1 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 00:58

Пробую приспособить скрипт статистики. Установил, но не знаю, куда прописать вот это (или что-то из этого). Что и куда прописать, чтобы в статистику попадали все публичные страницы сайта?

Для фиксации посещений по сайту вставьте в самое начало страниц или единого
   движка (index.php) сайта php-код:
   <?php 
    include "stats/c.php";
   ?>
   или для сложных путей, поддиректорий (когда .php страницы не в корне сайта):
   <?php 
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/stats/c.php";
   ?>

Сообщение изменено: Zero108 (16 Ноябрь 2018 - 00:59)

0

#2 Пользователь не на сайте   TemKa_SD ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 413
  • Регистрация: 16-Январь 18
  • Репутация: 6
  • Откуда:Спасск-Дальний
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 02:26

Попробуйте в шаблон

{{include "stats/c.php";}}


{{include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/stats/c.php";}}

1

#3 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 07:28

Куда вставлять-то? В globalTemplate или еще куда? Пока не работает.

Сообщение изменено: Zero108 (16 Ноябрь 2018 - 08:29)

0

#4 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 591
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 403
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:41

Что именно не работает?
В базу данных значения записываются?
0

#5 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:57

Нет. Ничего не записывается.
В шаблон прописывал в globaltemplate сразу после body.
Автор советовал в index.php прописать, но так пустая страницы - сайт не работает:

<?php
/**
* @brief Public bootstrap
* @author <a href='https://www.invisioncommunity.com'>Invision Power Services, Inc.</a>
* c Invision Power Services, Inc.
* @license https://www.invisioncommunity.com/legal/standards/
* @package Invision Community
* @since 18 Feb 2013
*/
include "stats/c.php";
define('REPORT_EXCEPTIONS', TRUE);
$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] = __FILE__;
require_once 'init.php';
\IPS\Dispatcher\Front::i()->run();

Сообщение изменено: Zero108 (16 Ноябрь 2018 - 10:59)

0

#6 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:04

Посмотрел - вот так записывается, если вставить в index.php, но сайт лежит - пустая страница:
<?php
/**
* @brief Public bootstrap
* @author <a href='https://www.invisioncommunity.com'>Invision Power Services, Inc.</a>
* c Invision Power Services, Inc.
* @license https://www.invisioncommunity.com/legal/standards/
* @package Invision Community
* @since 18 Feb 2013
*/
include "stats/c.php";
define('REPORT_EXCEPTIONS', TRUE);
$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] = __FILE__;
require_once 'init.php';
\IPS\Dispatcher\Front::i()->run();

0

#7 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:06

Вот скрин:
Spoiler

Сообщение изменено: Zero108 (16 Ноябрь 2018 - 11:24)

0

#8 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 591
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 403
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:14

Просмотреть сообщениеZero108 сказал(а):

но так пустая страницы - сайт не работает:

Включите отображение ошибок http://ipbskins.ru/f...post__p__104588
0

#9 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:21

Там не указано, как включить отображение ошибок локально, не меняя php.ini. Можно как-то это сделать в файлах сайта?
0

#10 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 591
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 403
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:46

Просмотреть сообщениеZero108 сказал(а):

Там не указано, как включить отображение ошибок локально, не меняя php.ini. Можно как-то это сделать в файлах сайта?

Там дан код, и выше по тексту речь идет о .htaccess
0

#11 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 12:11

Вообщем, так как сервер на нгинк, то включил отображение ошибок в php.ini и перезапустил нгинкс. При добавлении include "stats/c.php"; в index.php ошибки не отображаются, у страницы статус 200, страница пустая. Куда еще можно вставить этот include? Видимо конфликт с движком, с шаблонами. Индексная страница - база данных Pages.

Spoiler

Сообщение изменено: Zero108 (16 Ноябрь 2018 - 12:27)

0

#12 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 14:04

Вообщем, помогите инклюд сделать, пожалуйста...
0

#13 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 591
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 403
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 14:10

В файле stats/c.php выключено протоколирование ошибок
error_reporting(0);

поэтому белая страница
0

#14 Пользователь не на сайте   Zero108 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Смотреть галерею
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793
  • Регистрация: 25-Июль 09
  • Репутация: 113
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 14:15

error_reporting(1); - так сделать?
Но оно же конфилктует с созданием шаблонов или их выводов.
0

#15 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 591
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 403
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 14:18

Цитата

error_reporting(1); - так сделать?
Можно удалить/закомментировать на время

Просмотреть сообщениеZero108 сказал(а):

Но оно же конфилктует с созданием шаблонов или их выводов.


В смысле?
0

Сообщить об этой теме:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2018 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна