Как подставить данные в поле типа relativeDatabase? - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Как подставить данные в поле типа relativeDatabase?

#1 Пользователь не на сайте   vinegredz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 197
  • Регистрация: 17-Январь 14
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 13 Март 2019 - 10:28

Здравствуйте!

Есть в IPB такая прекрасная штука как подстановка значений в поля формы.

Это отлично работает в случае с текствоыми полями (record_meta_keywords), но не работает с полями типа relationShip с автозаполнением (content_field_64).

URL такой:

https://site.org/ord..._keywords=Текст

Я заметил, что поле, куда нужно вписывать данные не имеет атрибута name, я его добавил и получился такой URL, который тоже не работает:

https://site.org/ord..._keywords=Текст

Пробовал вместе "3" передавать строку, но нифига.

Я ожидаю, что это должно работать, потому что вот такая ссылка на создание нового диалога работает как надо и подставляется получатель:

https://site.com/ind...=compose&to=115 (сообщение получит пользователь с ID115)

Подскажите, пожалуйста, решение.
0

#2 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 724
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 465
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 13 Март 2019 - 10:58

https://site.org/orders/?do=form&d=13&content_field_64=&content_field_64_values=X

X - ID статьи
Для мультивыбора пишите ID'шники через запятую.
0

#3 Пользователь не на сайте   vinegredz ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 197
  • Регистрация: 17-Январь 14
  • Репутация: 3
  • IPB version:3.4.x
 

Отправлено 13 Март 2019 - 11:06

Спасибо, это решение. Сам никогда не допер бы.

Подскажите, пожалуйста, а что нужно читать, чтобы понять, почему это поле работает именно так и именно такой синтаксис должен быть в запросе?
0

#4 Пользователь не на сайте   newbie ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins.ru Team
  • Сообщений: 3 724
  • Регистрация: 26-Октябрь 11
  • Репутация: 1 465
  • IPB version:I have no IPB
 

Отправлено 13 Март 2019 - 11:23

Я в браузере посмотрел, какие данные передаются
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2019 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна