Возможно ли поместить имя пользователя внутрь темы (Например "Привет, NAME!") где name - имя юзера, который читает эту тему?
Объясню для чего мне это нужно:
Хочу защитить форум от слива информации (кто-то делает скриншоты и выкладывает на складчине, а информация у нас только для своих, нас там всего 50 человек)
Хочу чтобы в теме отображалось имя того пользователя, который в данный момент читает эту тему (также как в верхнем правом углу сайта отображается имя пользователя)
+ добавить стиль к отображаемому имени, чтобы оно было практически не заметно (сливалось с фоном сайта)
Уже всё перепробовал, не могу понять как это сделать. Либо, если в саму публикацию это вынести невозможно, то как добавить имя пользователя в другое место на сайте?
Страница 1 из 1
Поместить имя пользователя внутрь темы
Отправлено 01 Апрель 2019 - 17:39
А что мешает заляпать на скриншоте имя пользователя? Имхо, таким образом вы врядли как-то сильно защититесь от "слива".
Лучше мне кажется для каждого пользователь поставить какую нибудь индивидуальную неприметную метку, так чтобы о ее наличие было известно только вам и не выделялась на странице, и по ней можно было определить гаденыша который сливает информацию. Например уникальный цвет, или ид пользователя в неприметном месте. Привет %username% слишком банально, это надо быть слепым либо дебилом что запостить такой скриншот.
В шаблоне отлично работает конструкция (не в саму публикацию)
Лучше мне кажется для каждого пользователь поставить какую нибудь индивидуальную неприметную метку, так чтобы о ее наличие было известно только вам и не выделялась на странице, и по ней можно было определить гаденыша который сливает информацию. Например уникальный цвет, или ид пользователя в неприметном месте. Привет %username% слишком банально, это надо быть слепым либо дебилом что запостить такой скриншот.
В шаблоне отлично работает конструкция (не в саму публикацию)
Привет, {member="name"}!
Отправлено 04 Апрель 2019 - 23:37
На правах костыля, можно прямо в шаблоне добавить выражение для замены по регулярному выражению тегов типа {member.%var} (конечно, только ограниченных полей)
Шаблон forum -> front -> post
Найти
Заменить на
Теперь прямо в публикации можно вывести имя и ид текущего пользователя через {member.name} и {member.member_id}
Шаблон forum -> front -> post
Найти
{$comment->content()|raw}
Заменить на
{expression="preg_replace_callback( '/{member\.(\w+)}/', function($match) use($comment){return in_array($match[1], array('name', 'member_id')) ? $comment->author()->{$match[1]} : $match[0];}, $comment->content())" raw="true"}
Теперь прямо в публикации можно вывести имя и ид текущего пользователя через {member.name} и {member.member_id}
- ← Обновление Trader Feedback System 2.2.2
- IPS Suite 4.x
- Блоги - как изменить количество просмотров блога на суммарное количество просмотров всех записей? →
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1