Вывод сообщения в execute() - Дизайн и модификация Invision Power Board

Перейти к содержимому

 

СвернутьПрикрепленные теги

Теги не найдены

Страница 1 из 1

Вывод сообщения в execute()

#1 Пользователь не на сайте   TemKa_SD ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 16-Январь 18
  • Репутация: 7
  • Откуда:Спасск-Дальний
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 27 Апрель 2019 - 12:38

Здравствуйте. Мне нужно вывести сообщение в контроллере 1, если в node 2 нет записей.

В node 2 я создал функцию;

	public function getCount()
	{
		return (int) \IPS\Db::i()->select( 'COUNT(*)',  static::$databaseTable )->first();
	}


Сообщение в контроллере:

	public function execute()
	{
		\IPS\wc3\Map::getCount() > 0 ? parent::execute() : \IPS\Output::i()->output = \IPS\Member::loggedIn()->language()->addToStack('wc3_map_not_count');
	}


Но мне не нравится, что там нет заголовков контроллера и прочего.

Нужно перенести это условие в manage, но как в manage загрузить таблицу node?

Сообщение изменено: TemKa_SD (27 Апрель 2019 - 12:38)

0

#2 Пользователь не на сайте   TemKa_SD ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 16-Январь 18
  • Репутация: 7
  • Откуда:Спасск-Дальний
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 27 Апрель 2019 - 13:12

Сделал так:

public function execute()
{
	if ( \IPS\wc3\Map::getCount() > 0 )
	{
		parent::execute();
	}
	else
	{
		\IPS\Output::i()->title = \IPS\Member::loggedIn()->language()->addToStack(\IPS\wc3\Map::$nodeTitle);
		\IPS\Output::i()->output = \IPS\Member::loggedIn()->language()->addToStack('wc3_map_not_count');
	}
}


Правильно ли это?
0

#3 Пользователь не на сайте   siv1987 ответил: »

 
 
  • Advanced
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: IPB Skins Team
  • Сообщений: 9 446
  • Регистрация: 20-Март 09
  • Репутация: 2 546
  • IPB version:3.1.x
 

Отправлено 27 Апрель 2019 - 13:16

Можно вывести ошибку через \IPS\Output::i()->error()
0

#4 Пользователь не на сайте   TemKa_SD ответил: »

 
 
  • Advanced
  • ***
  • Insert nick to fast reply form
  • Quote selected text to fast reply form
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 16-Январь 18
  • Репутация: 7
  • Откуда:Спасск-Дальний
  • IPB version:4.1.x
 

Отправлено 27 Апрель 2019 - 13:21

Да, спасибо, так прикольней. Только код этот мешает, напишу туда слово какое нить.

Хотя не, там еще из-за кода 404 заголовок меняется. Пусть просто так будет, тоже нормуль:
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 пользователей читают эту тему
0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых


Контактная информация

Вопросы по работе сайта

+7 (917) 501-4765
C 10 до 20 в рабочие дни (время московское)

Техническая поддержка

Контактные данные специалистов

Дизайн форумов

IPB 3.x ¦ IPB 2.x

Бесплатные шаблоны

IPB 3.2 – 3.4 ¦ IPB 3.1 ¦ IPB 3.0 ¦ IPB 2.2 – 2.3 ¦ IPB 2.1 ¦ Клипарт
Лицензия на использование ¦ Ваша поддержка ¦ О проекте
Copyright © 2005-2019 IPBSkins.ru Team
При копировании материалов с сайта
прямая ссылка на источник обязательна