2.3.x: БИОРЕАКТОР — быстрое удаление пользователей File Updated: 11 May 2009
Отправлено 19 августа 2008 - 20:29
Там просто не редактируется скин под 2.3.х. попозже напишу что куда надо вставить
Отправлено 03 сентября 2008 - 06:36
Пытаюсь ставить этот мод на IPB 2.3.5 Rus - возникли ламерские вопросы:
1. Куда заливать файл ipbskins.css и ipbskins.swf ?
2. Как создать шаблон?
сам не программист, но делать что-то надо, некий пользователь разослал за день 3 тыс. приватных сообщений
1. Куда заливать файл ipbskins.css и ipbskins.swf ?
2. Как создать шаблон?
сам не программист, но делать что-то надо, некий пользователь разослал за день 3 тыс. приватных сообщений
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:32
Manap Sep 3 2008, 08:43 AM сказал(а):
http://andaril.net/ipb-pm-antiflood/
Отправлено 05 сентября 2008 - 09:30
Спасибо за пояснения.
Сделал как здесь указано: http://andaril.net/ipb-pm-antiflood/
вот только получил такую ошибку при отправке личных сообщений (я админ форума)
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /usr/home/kyrgyz2/public_html/forum/cache/lang_cache/ru/lang_email_content.php on line 47
что не так сделал?
Сделал как здесь указано: http://andaril.net/ipb-pm-antiflood/
вот только получил такую ошибку при отправке личных сообщений (я админ форума)
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /usr/home/kyrgyz2/public_html/forum/cache/lang_cache/ru/lang_email_content.php on line 47
что не так сделал?
Отправлено 05 сентября 2008 - 16:01
это значит, что у кого то кривые руки. Могу даже сказать больше. Мод, как вы могли заметить не изменяет файл /cache/lang_cache/ru/lang_email_content.php
Соответственно ошибка существовала до установки мода. Ищите в чем ошибка. Восстановите и установите мод заного.
Соответственно ошибка существовала до установки мода. Ищите в чем ошибка. Восстановите и установите мод заного.
Отправлено 06 сентября 2008 - 05:19
Насчет кривизны рук даже не сомневаюсь
, каждому свое как говорится, был бы рад научиться программированию, но увы даже кандидату исторических наук как оказывается это не по силам
спасибо за совет буду ковырять дальше
Отправлено 06 сентября 2008 - 10:40
выложите свой файл /cache/lang_cache/ru/lang_email_content.php
ленги выкладывать никто не запрещает. Скажем где ошибка)
Отправлено 08 сентября 2008 - 07:12
Большое спасибо за участие 
Похоже я что-то напортачил когда втыкал туда мод биоредактора - сейчас убрал его и все заработало
Похоже я что-то напортачил когда втыкал туда мод биоредактора - сейчас убрал его и все заработало
Сообщение изменено: Manap (08 сентября 2008 - 07:42)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:13
Теперь понял, спасибо.
И вопрос вдогонку - насколько "облако тегов" повышает посещаемость сайта? Хотел выйти к Вам в аську - но Вы недоступны.
И вопрос вдогонку - насколько "облако тегов" повышает посещаемость сайта? Хотел выйти к Вам в аську - но Вы недоступны.
Отправлено 11 сентября 2008 - 21:53
Всё разобрался, мод отлично работает! Спасибо автору!
Сообщение изменено: Kleon (12 сентября 2008 - 11:58)
Отправлено 03 октября 2008 - 11:36
Мод очень хороший, до сих пор им пользуюсь. Только когда еще небыло этой темы я создал в коментах этого мода серьёзный комментарий по оповоду ошибок в моде. Часть из них я вижу тут уже исправили (надеюсь). Сохранился ли тот мой пост в коментах?

Помощь