PHP to HTML для IPB 2.3.3
Отправлено 02 Январь 2008 - 21:21
Установлен мод PHP to HTML для 2.1.7. Будет ли он работать на 2.3.3? Если нет, то где можно скчать версию мода, рвботающую на 2.3.3?
Отправлено 02 Январь 2008 - 22:15
INSERT INTO `ibf_conf_settings` ( `conf_title` , `conf_description` , `conf_group` , `conf_type` , `conf_key` , `conf_value` , `conf_default` , `conf_extra` , `conf_evalphp` , `conf_protected` , `conf_position` , `conf_start_group` , `conf_end_group` , `conf_add_cache` )
SELECT 'Enable PHP to HTML conversion ?', 'Before enable this features you must right set .htaccess file.', conf_title_id, 'yes_no', 'php_to_html', '', '0', '', '', '1', '127', 'Converter Settings', '1', '1'
FROM ibf_conf_settings_titles WHERE conf_title_keyword LIKE ('general')
Отправлено 04 Январь 2008 - 17:06
Такой вопрос еще возник.
Если я сделаю апдейт, слетают все моды само собой, но, когда я ставил этот мод, то я же ведь уже делал этот запрос к базе. Необходимо ли повторно делать этот запрос при повторной установке мода на 2.3.3? Не будет ли каких-то косяков в связи с этим?
Есть вариант такой: перед апдейтом почистить базу от модов с помощью D21-[Tool]_Remove_DB_Customizations. А потом как бы с чистого листа ставить моды заново.
Но у меня помимо мода php2html есть еще thanks mod. И мне не хочется обнулять благодарности, которые уже записаны в базе.
Как бы вы посоветовали мне поступить?
Понимаю, что выхожу за рамки темы, но так уж получилось, что один вопрос тянет за собой следующий
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:04
главное делать бэкапы
Отправлено 13 Апрель 2008 - 19:23
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:58
Отправлено 08 Июль 2008 - 14:01
Отправлено 08 Июль 2008 - 16:42
внизу будет поле ввода запроса
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 12:21
В общем столкнулся с такой проблемой, был установлен IPB 2.3.2, на него установил ЧПУ (как на этом форуме), все работало супер. Купил лицензию, обновил форум до 2.3.5, вручную сделал исправления в файлах.
И начались косяки: заходишь в форум, выбираешь тему, наводишь на топик, ссылка статичная все ок, если войти в тему из "последнее сообщение в теме" то ссылка выглядит в php типа showtopik22.php?и_т.д
выполнил следущие действия:
Проверил в корне .htaccess все нормально..
Проверил файлы, в которых делал исправления, все сделал правильно.
Попробовал выключить и включить мод заново, не помогло.
Отключил-включил форум, не помогло.
Выполнил запрос к БД заново, не помогло..
Помогите пожалуйста как решить проблему?
Заранее благодарен.
- ← откуда взялась переадресация с www.site.ru/forum на site.ru/forum ?
- Настройка на сервере, оптимизация и SEO
- Не работает авторизация на форуме IPB 3.1.3 →