alexwp Apr 21 2010, 08:57 PM сказал(а):
Ph-A Почитал www.hetzner.de AGB скрытая угроза)))......
Я видел это. Но возможно отнеся к этому очень легкомысленно. Не знаю ...
...честно говоря страшновато с такими связываться!!!Это типа если что то не по ихнему будет ТО всё включая суд и издержки оплатишь сам!Странные намёки!
Дело в том, что они позиционируют себя, как исключительно "белый хостинг". Я достаточно часто бываю на форуме Битрикс. hetzner - ом пользуются несколько человек. Отзывы, самые хорошие, учесть, что сайты там крутятся не любительские.
Хотя два-три года назад, по отзывам форума Битрикс я взял себе VDS у
keyweb. Влетел хорошо ... Но там наложились их глюки и мое неопытное администрирование. Сейчас бы я не наступил бы на грабли.
Нормальные хостера пишут что просто выкинут вас без права возврата ваших кишков!А тут...
Кстати, не вернуть данные и деньги, они по закону не могут. Я говорю про российские законы. Немецкие, увы не знаю.
Потом я узнал что это у них постоянно так разводят...а сделать ничего нельзя ..потому что ты подписываешься под AGB!Вот так!
У hetzner в России много реселлеров. Из крупных это
fastvps.ru В принципе это тоже самое, но нет 19% скидки но русская поддержка.
Да и тех. характеристики на виртуальный хостинг не плохие.
PHP
версия: 5.2.6
режим работы: FastCGI (отсутствие проблем с правами на файлы)
safe mode: отключен для всех
лимит памяти на скрипт: 128 мб
максимальный размер загружаемого файла: 64 Мб
максимальное время выполнения: 90 секунд
Поддерживаемые системы защиты исходных кодов:
Zend Optimizer v3.3.9
ionCube PHP Loader v3.3.10
Используемый акселератор:
eAccelerator
Из не крупных ресселеров это
Доброхост или очень активный здесь --
kobahost
hetzner не первый год на рынке и в таких скандалах, не был замечен.
Проекты живут больше года. Все хорошо, кроме того, что несколько напрягает эти ограничения:
MySQL usage - each database hosted in our system can be used only by the user who created it. Another user, whose account is hosted on the same or on another server, cannot use the database created in the first-mentioned customer account. The MySQL database has a limit of 45,000 queries per hour. If you have reached 45,000 queries per a given hour, you will not be able to make any more queries. In the next hour you will have access to the database again and the counter will be reset. You can make a maximum of 15 simultaneous connections to a MySQL database.
и
File Quota - The file quota (the maximum amount of files to be hosted in a single web hosting account) is different for each web hosting plan. The Exclusive and ExclusiveMulti plans are entitled to host maximum 50,000 files. The Enterprise plan allows customers to host up to 450,000 files.
Если бы не это, то больше бы не на что не смотрел. Все остальное -- великолепно.
Уточню сам себя....
Ph-A Apr 21 2010, 11:06 PM сказал(а):
У hetzner в России много реселлеров. Из крупных это fastvps.ru В принципе это тоже самое, но нет 19% скидки но русская поддержка.
fastvps в принципе английская контора, но очень много работает на российском рынке.
Ph-A Apr 21 2010, 11:06 PM сказал(а):
режим работы: FastCGI (отсутствие проблем с правами на файлы)
Я больше признаю PHP как модуль Apache. Меньше сервер грузит.