База данных 2.1.7 to 2.3.4
Отправлено 26 Май 2008 - 19:31
Вся процедура описана в документации, идущей вместе с оплаченным дистрибутивом.
Отправлено 26 Май 2008 - 21:08
SomehaiN May 26 2008, 09:32 PM сказал(а):
Вся процедура описана в документации, идущей вместе с оплаченным дистрибутивом.
Обновление вашего Invision Power Board
Если вы обновляете ваш форум, пожалуйста, сделайте следующее:
Загрузите все файлы, находящиеся в директории /upload/ вашего дистрибутива. Не забудьте обновить файлы в директориях /resources/ и /upgrades/.
Запустите систему обновления, открыв в браузере файл «upgrade/index.php» вашего форума (пример: www.domain.com/forum/upgrade/index.php). Система обновит необходимые модули, а также перестроит шаблоны стилей вашего форума.
Обновление завершено!
так?При этом база данных не зотреться?
Отправлено 27 Май 2008 - 22:41
Бьюсь над такой-же проблемой.
поставила форум на только что купуленый хост, вылезли знаки вопросов. все сделала так, как и обычно - уже имею небольшой опыт, хотя и не очень сильна в Мускуле.
на локальной машине база форума на 2.1.7 и 2.3.5 стают идеально (на Денвере) на хосте - база на 2.1.7 стает со знаками вопросов, а на 2.3.5 вообще не стает, вылетает ошибка при импорте.
завтра буду напрягать наших мальчиков-сотрудников, вроде бы были намеки, что знают... если что - отпишу, вы тоже если найдете решение проблемы - пишите, пожалуста
поставила форум на только что купуленый хост, вылезли знаки вопросов. все сделала так, как и обычно - уже имею небольшой опыт, хотя и не очень сильна в Мускуле.
на локальной машине база форума на 2.1.7 и 2.3.5 стают идеально (на Денвере) на хосте - база на 2.1.7 стает со знаками вопросов, а на 2.3.5 вообще не стает, вылетает ошибка при импорте.
завтра буду напрягать наших мальчиков-сотрудников, вроде бы были намеки, что знают... если что - отпишу, вы тоже если найдете решение проблемы - пишите, пожалуста
Отправлено 27 Май 2008 - 23:37
У вас изначально mysql настроен на работу c utf-8. Форум же пытается работать с сp1251.
Отправлено 28 Май 2008 - 01:28
ну а как это решить? повторяюсь, я не очень сильна в Мускуле...
когда-то ребята помогали нам в форуме, а сяс приходится самим все делать.
когда-то ребята помогали нам в форуме, а сяс приходится самим все делать.
- ← Помогите пожалуйста с форумом!
- IP.Board 2.x
- Проблемка с установкой нового скина! ip.Board v.2.3.3 →