Например, одной из групп пользователей я разрешила прикреплять файлы до 10-ти мб. Но когда мы пытаемся загрузить файл/прикрепить к сообщению, то вес больше 4-х мб с хвостиком не проходит.
Страница 1 из 1
Размеры прикрепляемых файлов как увеличить допустимый размер?
Отправлено 01 Август 2008 - 16:21
Скажите, плиз, можно ли как-то в настройках увеличить допустимый размер прикрепляемого файла?
Например, одной из групп пользователей я разрешила прикреплять файлы до 10-ти мб. Но когда мы пытаемся загрузить файл/прикрепить к сообщению, то вес больше 4-х мб с хвостиком не проходит.
Отправлено 01 Август 2008 - 17:04
NikitA Aug 1 2008, 06:22 PM сказал(а):
Но когда мы пытаемся загрузить файл/прикрепить к сообщению, то вес больше 4-х мб с хвостиком не проходит. 
Была похожая тема -- Загрузка одиночного файла
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:45
Вот у меня возник вопрос. Реально ли настроить форум следующим образом?
Загружать в тему или сообщение пользователи могут до 2 мегабайт, но! максимальный файл 200 кил.... то есть, может загружать файлы не более 200 кил, и общего размера теме не превысит 2 мегабайт.... так реально или нет?
А то получается что
Использовано места 0байт из 2МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)
а надо так
Использовано места 0байт из 2МБ (Макс. размер для одного файла: 200 КБ)
Загружать в тему или сообщение пользователи могут до 2 мегабайт, но! максимальный файл 200 кил.... то есть, может загружать файлы не более 200 кил, и общего размера теме не превысит 2 мегабайт.... так реально или нет?
А то получается что
Использовано места 0байт из 2МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)
а надо так
Использовано места 0байт из 2МБ (Макс. размер для одного файла: 200 КБ)
Сообщение изменено: mylipetsk (28 Июнь 2011 - 10:51)
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:26
Все именно так и настроил. Настраивается общая квота. А для отдельного файла получается столько же сколько для квоты.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1